крыгл писал(а):
видимо павлик предлагает размножаться
Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):
видимо павлик предлагает размножаться
Pavlik, так предлагайте, ПРЕДЛАГАЙТЕ!pavlik писал(а)::dont_knou:
pavlik писал(а):35 человек на форуме - это повод не менять правила форума?
Nora писал(а):pavlik писал(а):35 человек на форуме - это повод не менять правила форума?
На форуме только один способ размножения осуществим - клонирование. Жаль, что именно такой и один, но может оно тут и к лучшемукрыгл писал(а):видимо павлик предлагает размножаться
Бибиба писал(а):На форуме только один способ размножения осуществим - клонирование. Жаль, что именно такой и один, но может оно тут и к лучшему...
Я то как раз точно знаю, что к гампу он не имеет никакого отношения, категрически!Скарлетт писал(а):..обвинив меня, что я Дмитриг!!!
да ну его к чёрту извращенцаБибиба писал(а):Тем более твой Гамп такой классный ..был...
Скарлетт писал(а):А мне размножаться не дали!!!Форреста Гампа моего грохнули незаконно, обвинив меня, что я Дмитриг!!!
А ведь в Библии сказано - "плодитесь и разножайтесь".
Нехристи.
/viewtopic.php?f=3&t=20075&start=795Forrest Gump писал(а):Мне приснилось, что я встретился на семинаре Лазарева с Марией. Она довольно высокая была, ненамного ниже меня, хоть у меня 188. Но это, возможно, ещё из-за каблуков. Мы поболтали ни о чём в перерыве, а потом сели рядом. На этом сон оборвался.
Если честно, я обычно вообще свои сны не запоминаю, а тут запомнил.
Приставал к тебе что ли? ...крыгл писал(а):да ну его к чёрту извращенцаБибиба писал(а):Тем более твой Гамп такой классный ..был...
к марии ...Бибиба писал(а):Приставал к тебе что ли? ...
Дык ить... там жеж ужо, вроде как ,само всё отбилось от Монархиста..крыгл писал(а):чуть не отбил у монархиста ...помолвку сорвать хотело
Чес гря пропустил финал ...Бибиба писал(а):Дык ить... там жеж ужо, вроде как ,само всё отбилось от Монархиста..
дык до финала ещё тем пять, не меньше! ..крыгл писал(а):Чес гря пропустил финал ...
на эту темы написаны тома...незабвенным нестором бегемотовым и ещё кем тоSamersen писал(а):Как размножаются ёжики
Samersen писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей