Список разделов › Прочее › Беседка
Три!Geula писал(а):Дед Мороз, Так тебе нужно за это ещё один перд поставить
крыгл писал(а):предлагаю выбрать дмитрига модератором и пусть он себя предит и банит сам !еженедельно!!!!
осталось только это закрепить в подсознании и больше не грешить..Ведь чем красно покаяние?- отсутствием рецидиваДед Мороз писал(а):Мне очень жаль, Надин, что так получилось.Я позволил себе согрешить, проявил слабость и несдержанность.Прошу прощения.
согласен с сатанклаусоусомДед Мороз писал(а):Не борзей
а потому что не надо на хромой козе подъезжать к серьезным и важным персонам.Дед Мороз писал(а):Не борзей
Дед Мороз писал(а):Сами выступления были выполнены в стиле художественных проклятий.
Редкий для нашего форума стиль, поэтому не всеми он был адекватно воспринят.
Dmitrig писал(а):Рабочий инструмент любой микроволновки - электромагнитная волна.
Как вы знаете, электромагнитные волны могут не только подогревать пищу, но и переносить информацию.
Телевидение, радио, мобильная связь и всё такое прочее - это те же самые электромагнитные волны.
Однажды я подумал... А почему бы обычному электромагнитному потоку микроволновки не придать информацию?
Взялся за дело.
Модифицировал магнитрон микроволновки таким образом, чтобы он издавал волны, содержащие в себе молитву "Отче Наш".
Т.е. микроволновка стала не только нагревать еду, но и молиться!
Диагностика показала, что еда, подогретая в такой микроволновке, обладает более благостной энергетикой.
На следующей неделе я запишу в магнитрон микроволновки ряд художественных проклятий, за которые меня забанили на ФДК.
Посмотрю как они влияют на пищу.
Скарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):Рабочий инструмент любой микроволновки - электромагнитная волна.
Как вы знаете, электромагнитные волны могут не только подогревать пищу, но и переносить информацию.
Телевидение, радио, мобильная связь и всё такое прочее - это те же самые электромагнитные волны.
Однажды я подумал... А почему бы обычному электромагнитному потоку микроволновки не придать информацию?
Взялся за дело.
таким образом, чтобы он издавал волны, содержащие в себе молитву "Отче Наш".
Т.е. микроволновка стала не только нагревать еду, но и молиться!
Диагностика показала, что еда, подогретая в такой микроволновке, обладает более благостной энергетикой.
На следующей неделе я запишу в магнитрон микроволновки ряд художественных проклятий, за которые меня забанили на ФДК.
Посмотрю как они влияют на пищу.
интересненько...Модифицировал магнитрон микроволновки...
Синтипулькин писал(а):Скарлетт, а из какой это темы? Что то проглядел_прошляпил...![]()
Ух...Скарлетт писал(а):Синтипулькин писал(а):Скарлетт, а из какой это темы? Что то проглядел_прошляпил...![]()
С нового притащила. Дмитриг пока там болтается, пока он здесь забанен.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6170/
Только туда не всем зайти. Поэтому буду притаскивать, если что интересное.
Скарлетт писал(а):Только туда не всем зайти.
Синтипулькин писал(а):хаха! я вас не понял.действительно не для всех. Разрешение Дмитрига надо, да?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей