Список разделов › Прочее › Беседка
вот здесь, уже требование к человеку , чтобы он решал , здесь может пойти ,как бы негатив, если внутри человека,требование , будет переходить норму .monroe писал(а):Здесь имеется стойкая привычка "решать проблемы", одновременно с этим выясняется, что на деле никто ничего решать не хочет,
думаю, раз человек сидит на форуме , значит ему нужна эта некая потребность .Но есть опять же разные потребности ,отдача и получение ,и т.д. , и то и другое присутствует в человеке , нет только отдачи или только получения .monroe писал(а): вот я и думаю - а оно мне надо?
раз я тут ловлю чего то...с последствиями..
ну, это сейчас тут как некая "фишечка".9999 писал(а):А вообще я сейчас, достаточно редко на форуме .
monroe писал(а):Я уж не буду пристально задерживать внимание на том, что "качальщики эмоций" имеют траблы с реализацией в реале.
ооо , значит я ничё не качаюmonroe писал(а):Те, у кого реал отнимает много сил и времени, ничего не качают
Варда-Сахара писал(а):А я вот вообще не понимаю что вы там в этом чате делаете
monroe писал(а):модераторы! прочитайте кто нибудь эту тему.
и отправьте меня в баню на пару недель.
monroe писал(а):модераторы! прочитайте кто нибудь эту тему.
и отправьте меня в баню на пару недель.
Варда-Сахара писал(а):А для меня это вообще сюр какой то...никак не дойдёт, почему нужно просить бан, если можно просто не заходить на форум.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей