Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 18:37

уже даже не интересно это обсуждать :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#4 Nickel » Вс, 28 июля 2013, 18:37

Stella писал(а):Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
:cannot:
А вы не прообовали к ним пойти контент-менеджером? У них, вроде, была такая вакансия... :hi:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#5 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:41

Slavnyj, да это больше как мысли вслух)))) обсуждать особо нечего...
Nickel писал(а):А вы не прообовали к ним пойти контент-менеджером?

спасибо тебе, добрчеловек, за совет :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#6 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 18:42

Stella писал(а):перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Это значит что ты можешь видеть и общатся во всех разделах, за исключением подвала, то есть места, где могут общаться забаненные.
Ты можешь попросить перевести тебя в группу - "свободное общение", тогда тебе будут видны все разделы форума.
Slavnyj M
Аватара

#7 Milady » Вс, 28 июля 2013, 18:43

Nickel, зачем к скудоумным идти работать и вообще с ними связываться?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#8 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 18:45

Stella писал(а): скудоумные
Geula писал(а):скудоумным
Та ладно вам, люди как люди, только квартирный вопрос их немного испортил :grin:
Slavnyj M
Аватара

#9 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 18:47

Stella писал(а):аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
:rzhach: маразм крепчал...
Nadin

#10 Nickel » Вс, 28 июля 2013, 18:47

Geula писал(а):Nickel, зачем к скудоумным идти работать и вообще с ними связываться?
Странный вопрос, Geula.............. :unsure: :unsure: А кому ещё потребен контент-менеджер?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

#11 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 18:48

Nickel писал(а): А кому ещё потребен контент-менеджер?
:lol:
Nadin

#12 rimi » Вс, 28 июля 2013, 18:55

Stella писал(а):Slavnyj, да это больше как мысли вслух)))) обсуждать особо нечего...
Nickel писал(а):А вы не прообовали к ним пойти контент-менеджером?

спасибо тебе, добрчеловек, за совет :-D

там нельзя рекламировать коммерческую деятельность.
rimi
Аватара
Темы: 4

#13 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 19:00

rimi, это не коммерческая деятельность, это помощь о трудоустройстве. :smile:
Nadin

#14 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 19:02

rimi писал(а):там нельзя рекламировать коммерческую деятельность.
Это да. Форум заточен под красивые обсуждения исследований, ну и немного о другом. Всё остальное не особо приветствуется, дабы не отпугивать людей от исследований, а наоборот, максимально их раскручивать и рекламировать, по сути продвигать рынок.
Slavnyj M
Аватара

#15 rimi » Вс, 28 июля 2013, 19:05

Nadin писал(а):rimi, это не коммерческая деятельность, это помощь о трудоустройстве. :smile:

это мы так понимаем. а как там с пониманием ты же сама знаешь. :grin: :grin:
rimi
Аватара

#16 rimi » Вс, 28 июля 2013, 19:06

Slavnyj писал(а):
rimi писал(а):там нельзя рекламировать коммерческую деятельность.
Это да. Форум заточен под красивые обсуждения исследований, ну и немного о другом. Всё остальное не особо приветствуется, дабы не отпугивать людей от исследований, а наоборот, максимально их раскручивать и рекламировать, по сути продвигать рынок.

ну да там форум для зарабатывания денег. ну имеют право. :smile:
rimi
Аватара

#17 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 19:10

rimi писал(а):это мы так понимаем. а как там с пониманием ты же сама знаешь. :grin: :grin:

Поэтому и смешно))) :-D
Nadin

#18 Stella » Вс, 28 июля 2013, 19:43

Мандарин, как же тебя зато смотрю порадовал сей факт... аж слюни в стороны летят

п.с. написала и смотрю прям стихами :lol:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#19 Stella » Вс, 28 июля 2013, 19:53

Мандарин, ну видишь, я с тобой тут стихами заговорила :-D :-D :-D у меня бывает на фоне возмущения стихи прут просто.... напишу, читаю - стих)))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#20 Синтипулькин » Вс, 28 июля 2013, 19:54

Nickel писал(а):
Geula писал(а):Nickel, зачем к скудоумным идти работать и вообще с ними связываться?
Странный вопрос, Geula.............. :unsure: :unsure: А кому ещё потребен контент-менеджер?
а кризис-менеджер им пока не потребен, не?
скоро, очень скоро уже...
гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#21 dised » Пн, 29 июля 2013, 1:51

Stella писал(а):Какие же они там скудоумные

Почему, Лена, ты не разместила это объявление на форуме умных людей?

Сделайте здесь раздел вот для таких тем:

Спойлер
Московская межрегиональная транспортная прокуратура приглашает на работу на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы - специалиста 1 разряда отдела материального обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта межрегиональной транспортной прокуратуры.

Квалификационные требования:

требования к образованию: наличие среднего профессионального образования, соответствующего направлению деятельности отдела.

Требования к профессиональным знаниям и навыкам работы по специальности: опыт работы по ведению складского хозяйства (прием-передача основных средств и материальных ценностей).

Документы принимаются по адресу: 107140, г. Москва, ул. 2-я Леснорядская, д. 13/15, тел. 785-05-38 (доб. 177, 124), 8(499) 264-49-61 (факс).

Для трудоустройства предоставляются следующие документы:

а) собственноручно написанное личное заявление;

б) собственноручно заполненная и подписанная анкета по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р, с приложением фотографий: по две фотографии 3 х 4 и 4 х 6, цветное фото, без уголка, фон - белый матовый, стиль одежды - деловой;

в) автобиография (подробно отразить: биографические данные гражданина, его перемещения по работе (службе), семейное положение, где учится, если получает другое образование; сведения о близких родственниках, их ФИО, полностью дата и место рождения, образование, где и кем работают супруг, отец, мать, братья, сестры, дети (где, кем работают или учатся, их телефоны), привлекался ли кто-либо из них к уголовной ответственности, за что и др.);

г) копия паспорта и копии свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния;

д)документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копия трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность;

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

е) заключение по форме № 001-ГС/у, выданное медицинским учреждением по месту регистрации кандидата (приказ Минздравсоцразвития РФ от 14.12.2009 № 984н), справки из психоневрологического и наркологического диспансеров;

ж) иные документы, предусмотренные законодательством о гражданской службе (копии: страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации; документов воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу; сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка