Пророчества Распутина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вс, 21 июля 2013, 18:49

Перед своей последней поездкой в село Покровское Григорий Распутин в интервью писательнице Тэффи (1916 г.) тоже упоминал о Третьей мировой войне:

«Сейчас такое время, война, горе, незнамо, что творится в Рассеи. Рассея-то хорошая, тока люди в ней стали уж больно плохи. Благодать исчезла. Веры нет. Тока время наступает, сила православная уходит.

Дальше хуже будет, не дай Бог дожить до этого. Скоро пойдет человек не хороший, тока слыть будет православным. Много людей перебьют, будете по колено в крови ходить. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают.

Потом война будет (Вторая мировая война, 1939-1945 гг. — прим. автора).

Но это не конец. Потом поломки да стройки начнутся (перестройка 1991 г. и распад СССР).

Плохая жизнь прейдет. Русский человек тока плотью жить станет. Нечистая сила вверх возьмет. Ее время настанет. Она людей в конец перепортит. В конце нечистая примет лик человеческий.

Потом Божия Матерь придет в Рассею, веру налаживать. Матерь Божия придет — все поравняет, не по-ихнему, по-своему. Веру она восстановит, но на коротко время. Тот человек сильнее будет. Вот при нем война будет, так война. Сейчас вы сытые да пригожие в граде Петровом сидите да войну ругаете, на меня лаете, а тогда не вас, не града не будет.

Вот тогда, кто выживет, вспомнят о Распутине, когда из городов в деревню побежите. К мужику побежите. Вся сила Рассеи в мужике. Мое время впереди, милая».
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3 Natish » Вс, 21 июля 2013, 18:51

Еще об одной беде — «ужасной буре» предупреждал старец, которая случится 23 августа 2013 года: «… огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрет и настанет могильная тишина».
http://bda-expert.com/2013/05/prorochestva-rasput ... nastupit-23-avgusta-2013-goda/
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#4 Natish » Вс, 21 июля 2013, 18:55

Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#5 Natish » Вс, 21 июля 2013, 18:57

Вобщем, приключения продолжаются...даты меняются, события ярче проявляются....все страшно интересно и неизвестно ужасно :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#6 Ofelia » Вс, 21 июля 2013, 19:14

Natish, немного утешу ... :grin:

Дело в том, что будущих может быть несколько. И Распутин видел ОДНО из будущих.
А человечество могло пошагать совсем по другой "ветви".

Тем более, нельзя предсказывать конкретное будущее. Поэтому Нострадамус свои предсказания зашифровывал. Поэтому его предсказания исполнялись.

Ну да посмотрим.
Ofelia

#7 Natish » Вс, 21 июля 2013, 19:30

Элиза писал(а):А человечество могло пошагать совсем по другой "ветви".
это да..только, то, что нынче кругом происходит во многом перекликается с предсказаниями..и безбожие и тотальное безумие и всякие природные катаклизьмы на фоне ХААРПов и прочих экспериментов идиётов разных национальностей....все наводит на грустные мысли..еще и Катла устала спать...и много разных еще...Одна эпидемия минингита чего стоит...уже вроде и в Молдове случаи зафиксированы :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#8 Natish » Вс, 21 июля 2013, 19:44

вот это происходит повсеместно:
«Когда времена приблизятся к бездне, любовь человека к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времён будет расти лишь два растения — растения выгоды и растение самолюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Всё человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием…».
Он так писал об этой грозной опасности: «По всему миру будут построены башни…, они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь (радиоактивные выбросы из реакторов — прим. ред.), которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений».
Распутин даже предсказал появление генетики и экспериментов по клонированию — «алхимии человеческой»:

«Родятся чудовища, которые не будут людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины (пуповины) на теле, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдёте в колыбели чудовище из чудовищ — человека без души». Материнская утроба будет продаваться, как говядина. Появятся бабочки-коршуны, пчёлы змеи, летучие лягушки, мыши-властелины и люди-звери.
Плохая жизнь прейдет. Русский человек тока плотью жить станет. Нечистая сила верх возьмет. Ее время настанет. Она людей в конец перепортит. В конце нечистая примет лик человеческий.
«Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах…. Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть людей поверит во власть имущих, но разуверится в Боге…
«Землетрясения участятся, воды и земли раскроются, а их раны поглотят людей и скарб. Люди будут ежедневно смотреть на насилие рядом со своим домом, потому как человек снова станет зверем, и как все звери станет нападать или подвергаться нападению. Эти люди не будут отличать добро от зла».
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#9 Y-ina » Вс, 21 июля 2013, 19:46

любите вы ужасы, нечем вам заняться.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#10 lucky » Вс, 21 июля 2013, 21:13

кто такой Дмитрий Беляев я не нашел и откудау него такая информация? нет ни одной сноски на источник
У Пикуля в романе "нечистая сила", что он называет своим главным детищем жизни нет ничего подобного. У Распутина были способности но не в той мере, что ему приписывает Беляев
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#11 Natish » Вс, 21 июля 2013, 21:30

lucky писал(а):кто такой Дмитрий Беляев я не нашел и откудау него такая информация?
сайт вроде сыктывкарских научников :dont_knou:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#12 Фея333 » Вт, 23 июля 2013, 21:30

Natish,

Интересная тема! :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#13 Фея333 » Вт, 23 июля 2013, 21:36

Natish писал(а):Вот тогда, кто выживет, вспомнят о Распутине, когда из городов в деревню побежите. К мужику побежите.
я первая побегу в деревню... а скоро и все побегут. :ninja:

Natish писал(а):«Когда времена приблизятся к бездне, любовь человека к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времён будет расти лишь два растения — растения выгоды и растение самолюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Всё человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием…».
надеюсь, что будет не так.. :( Все-таки я вижу то, как многие люди стремятся к осознанности.

Natish писал(а):Плохая жизнь прейдет. Русский человек тока плотью жить станет. Нечистая сила верх возьмет. Ее время настанет. Она людей в конец перепортит. В конце нечистая примет лик человеческий.

всё возможно...
Фея333
Аватара

#14 Фея333 » Ср, 24 июля 2013, 10:16

Мандарин, у тебя синдром Дмитрига.
А все цари и праведники будут свергнуты, расстреляны и преданы священному огню!!
Готов ??
Фея333
Аватара

#15 Эка » Ср, 24 июля 2013, 10:20

Фея333 писал(а):
Natish писал(а):Вот тогда, кто выживет, вспомнят о Распутине, когда из городов в деревню побежите. К мужику побежите.
я первая побегу в деревню... а скоро и все побегут. :ninja:

..
Фея333
к мужику побежишь? ....а может, к Дмитригу? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#16 Фея333 » Ср, 24 июля 2013, 10:25

Эка писал(а):к мужику побежишь? ....а может, к Дмитригу?

а что, Дмитриг не мужик? Мужик! К нему и побегу! Это, конечно, крайний случай, но я его не исключаю ))
Фея333
Аватара

#17 lucky » Ср, 24 июля 2013, 17:45

Мандарин писал(а):Пикуль врун был советский. Историки уже давно доказали это
я бы не говорил так вот выдержка которую нашел "Историческая достоверность общей картины времени в романах Пикуля отмечена профессиональными историками (Окунь С. Валентин Пикуль и его исторические романы // Пикуль В. Пером и шпагой. П., 1972; Мавродин В. Исторический роман из эпохи дворцовых переворотов // Пикуль В. Слово и дело. Л., 1974. Кн.1; Лимонов Ю. О романе В. Пикуля «Фаворит» // Пикуль В. Фаворит. Л., 1984)"

http://www.hrono.ru/biograf/bio_p/pikul_vs.php

в вступлении к роману он говорит, что во время работы над этим романом он использовал многочисленные исторические источники. Могу согласится, что допустим при описании Столыпина есть неточности, но биографические данные Распутина по моему точны. Кстати фамилия "Распутин" это ни его от рождения, это прозвище дали ему односельчане, а его фамилия Новых. Как то не вызывает он симпатии совсем
lucky M
Аватара

#18 Slavnyj » Ср, 24 июля 2013, 18:48

Мандарин писал(а):А вот про меня Распутин написал:

Тогда вы увидите царя на белом коне, и он будет отцом справедливости, ибо имя его будет Праведник. Это будет началом покаяния. И это будет год, когда пятеро хищников пробороздят небо.

:angel:
:-D :-D :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#19 seamanSPB » Ср, 24 июля 2013, 18:53

Фея333 писал(а):я первая побегу в деревню... а скоро и все побегут.
У православной старицы читал что ПОГОНЯТ в деревни. Жрать будет нечего вот и погонят и работать будет некому.Молодежь соберут и погонят.
Работать за миску еды и воду
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#20 lucky » Ср, 24 июля 2013, 19:18

Мандарин писал(а):Фамилия его была Григорий Ефимович Новых. Распутин -появилась позже. Кстати, распутье - знаете такое слово? С распутством ничего общего не имеет, кстати. Ну а то, что советские "историки" там понаписали - так были документы. Когда их открыли в конце 80-х, выяснилось такое, что волосы зашевелились на голове у многих.
Например, ближайшая сподвижница Распутина, госпожа Вырубова не только не участвовала в оргиях, но и вообще была девственницей. Да и оргий тех не было
в романе Вырубова и не участвовала в оргиях, она ему поставляла мадамов

"И дома у Новых – достаток, у каждого по тулупу и валенкам. Все трудились. Один лишь Гришка зимами на печи лежал, а по весне вытаскивал кислые овчины под плетень, дрыхнул на солнцепеке. Средь крестьянских детей выделялся он крайней нечистоплотностью, отчего его на селе иначе, как «сопляком», и не звали. Поначалу-то, дабы вразумить сыночка, Ефим немало вожжей об него измусолил. Но к труду приохотить не мог – и отступился..."

"Никогда того на селе не водилось, а тут стали девки рожать, будто их ветром надувало, и, боясь позору, подкидывали младенцев в дома к бездетным. С опросу выяснилось – Гришкина работа! «За такое надо учить», – и стали мужики зверски калечить Григория за блуд с их женами, дочерьми и сестрами, но Гришка вставал от побоев даже освеженный, будто в жаркий день искупался (сказалась в нем закалка конокрада). При этом еще и грозился:

– Бейте меня и далее, а я свое все равно возьму!

За мерзкие дела прозвали Гришку на селе РАСПУТИНЫМ, и это имя столь крепко прилепилось к нему, что уже не отдерешь. Исправник Казимиров, объезжая свои дремучие владения, не пожелал учитывать Гришку под фамилией «Новых».

– Тогда валяй по-старому – Вилкиным.

– Какой же ты Вилкин? – хохотал исправник. – Вилкин – это от вилки, которой господа салаты кушают, а Распутин – от распутства. Я грамотней тебя, фамильные тонкости понимаю…"
я не хочу сказать, что все в романе достоверно, имеет право автор на худ. вымысел, но очень многие подробности я думаю имели место быть
lucky M
Аватара

#21 seamanSPB » Ср, 24 июля 2013, 19:27

Natish писал(а):«ужасной буре» предупреждал старец, которая случится 23 августа 2013 года
откуда такая точная дата.Распутин так и указал такую точную дату? Не указал начало первой мировой и второй.Не указал точную дату убийства царской семьи(указал два года).Намекнул ,что будет перестройка. И точно указал 23 августа 2013г.Это очередной развод. Кто то просто вставил такую дату в пророчества Распутина
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка