И полу чаем 7 сортов варенья .
вишнёвое
абрикосовое
яблочное
яблочно абрикосовое
яблочно-вишнёвое
абрикосово-вишнёвое\
абрикосов-вишнёво -яблочное
=============
смешал на последней стадии(третье кипячение ) .

пробовать пока лень
Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не обычного ,патолгии нет -здоровы .Синтипулькин писал(а):крыгл,как странно (и даже дико) мне слышать такое (про лень пробывать)
а у мну почему то чаще наоборот: сварить/зажарить - до того влом, что легче издохнуть с голоду,
но вот как готовенькое сожрать - так даже два раз просить не надо, т.к. будет исполнено незамедлительно!!!
гг
Да.Обитель писал(а):Волшебная сила, чудесное занятие— Таскаю воду и пилю дрова
и варю варенье
Обитель писал(а):Волшебная сила, чудесное занятие— Таскаю воду и пилю дрова
Какой ты хозяйственныйкрыгл писал(а):Лучшее яблоко-вишня-абрикос
(притом что я не любитель ассорти )
babochka, но на что?? на то, что там что-то мерещится по Фрейду почти без конкретики?..там даже "между строк" нет ничего аморального, имхо..Жалобы будут.
babochka, эротику можно...babochka писал(а):Жалобы будут. Лучше убирайте добровольно.
babochka, надо правила почитать ))) по пунктам...babochka писал(а): просто после соседней темы уже не знаю что можно, а что нет
babochka писал(а):1234, Фея333, я ж не против, просто после соседней темы уже не знаю что можно, а что нет![]()
Кстати, девушка на Водянову похожа.
1234, я считаю, что всё сводится к личностям и тому, что они считают верным, а что не очень..... Расстановка акцентов с точки зрения их субъективной правоты..1234 писал(а):Для неявного, не написанного пером -должна быть голова на плечах, разум. и если у возможного читателя с этим проблема, то непорочный форум не защитит его, и тем более не вылечит
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя