Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):о там был подвиг души, она реально поборола в себе эго и реально он ей был нужен...любовь..
Maria писал(а):Как бы я смогла вернуться, если он меня оставил?
Maria писал(а):горбатого предателя могила исправит
Maria писал(а):никакой другой женщины не было
Я сомневаюсь, если честно. Но по-любому, если даже надумаешь к нему (а я вижу, что тебя тянет))) попей ему кровь предварительно и потрепи нервыMaria писал(а):Ну я вот думаю, а не может быть так, что вот сошёлся с ней, понял, что это не то и со мной лучше, и теперь ценить больше будет?
Nadin писал(а):Но по-любому, если даже надумаешь к нему (а я вижу, что тебя тянет))) попей ему кровь предварительно и потрепи нервы))) Это так, дружеский совет.
ага, я тоже офигел малёхаdzadzen писал(а):Nadin писал(а):Но по-любому, если даже надумаешь к нему (а я вижу, что тебя тянет))) попей ему кровь предварительно и потрепи нервы))) Это так, дружеский совет.
![]()
![]()
Мы с женой разбегались (ещё до рождения дочки), потому что отношения были очень конфликтные. Капризненькая она у меня, не привыкла спокойно принимать то, что не всё бывает так, как хочется. Что нужно идти на компромисс. Эмоции зашкаливали. Сейчас с этим (после 8 лет семейной жизни) уже лучше.Maria писал(а):Вопрос к тем, у кого был опыт возвращения к тем, кого когда-то оставляли, или наоборот - тем, к кому возвращались. Что происходило? Делали ли какие-то выводы вы сами или ваш партнёр? Какими были отношения после возврата? Говорят, нельзя войти в одну и ту же воду дважды. Но ведь второй раз можно войти в более тёплую, приятную воду... Или так не бывает? У знакомых такого опыта нет. Может, тут есть кто бывалый?![]()
Для этого, наверное, всё и было, чтоб доча появилась золотообычный писал(а): Доча - золото.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей