В одну и ту же воду дважды

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Чт, 4 июля 2013, 18:24

Maria,

ты хочешь возвратиться к бывшему?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 крыгл » Чт, 4 июля 2013, 18:28

здесь нельзя советовать ..

у меня был отрицательный -причём с обеих сторон
но это ни о чём не говорит
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 Natish » Чт, 4 июля 2013, 18:29

у знакомых знакомая простила мужу измену и уход к любовнице, он вернулся-живут хорошо. но там был подвиг души, она реально поборола в себе эго и реально он ей был нужен...любовь...сама же я не возвращалась, хотя с некоторыми продолжались дружеские отношения. но реально давала себе отчет, что фонтана тех эмоций уже никогда не будет
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#5 Фея333 » Чт, 4 июля 2013, 18:36

Natish писал(а):о там был подвиг души, она реально поборола в себе эго и реально он ей был нужен...любовь..

Натиш, вот это история!!! я редко такое встречала. :approve: Интересно было бы услышать в подробностях... но, видать, там и словами не опишешь! :smile: Это любовь
Фея333
Автор темы
Аватара

#6 Фея333 » Чт, 4 июля 2013, 18:45

Maria писал(а):Как бы я смогла вернуться, если он меня оставил?

я вот вижу никто никого не оставляет... возникает феномен "разъединения".
А внешне уже кто-то говорит "до свидания!"
Фея333
Автор темы
Аватара

#7 Фея333 » Чт, 4 июля 2013, 19:00

Maria,

может )) но, я уверена, что миром правит любовь... а она не уходит.
Уходят иллюзии, неискренность, и то, что не нужно.
Может, так?

Хотя я, вообще, идеалистка, конечно.... :-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#8 Nadin » Чт, 4 июля 2013, 19:04

Мне кажется, решающее в таких вопросах оценить качество отношений. Бывают действительно светлые добрые отношения, редкость сама по себе. Вот за такое надо держаться и прощать, и возвращать и возвращаться. Так сказать, бороться за свое счастье.

А если это хз что неважненькое....

Еще я заметила, что люди не сильно меняются, а с годами усиливают тенденции всякие тараканные.
Nadin

#9 Марфа Меньшикова » Чт, 4 июля 2013, 21:10

В ту же самую реку (то есть в отношения с тем же человеком) можно войти, если оба имеют к этому желание (стремление), и оба стараются изменится, поняли свои ошибки и стараются их не повторять.

То есть наобходимо: 1) обоюдное понимание что это река нужна;
2) обоюдное стремление изменится, чтобы река была.

А все это я так пониманию, возможно лишь при наличии любви (если чего другого - то поправьте меня).
Ну и получится что если и можно "войти", то уже в другую реку с этим человеком... на другой "платформе", я думаю так...
А "в ту же самую" - да, не получится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10 Nadin » Чт, 4 июля 2013, 22:20

Maria писал(а):горбатого предателя могила исправит
:yes:
Nadin

#11 Nadin » Чт, 4 июля 2013, 22:22

Maria писал(а):никакой другой женщины не было

трусит, косит под дурачка, из тебя дурочку делает... знакомо. :vom:
Nadin

#12 Nadin » Чт, 4 июля 2013, 22:32

Maria, Параметры в баню. Даже самые стервозные стервы часто выходят замуж за приличных мужчин и благополучно и длительно пьют им кровь.

Дело не столько в том, была ли у него баба, или нет. А в том, что товарищ захотел "побыть один". Это не что иное, как самое настоящее предательство.
Nadin

#13 Nadin » Чт, 4 июля 2013, 22:52

Maria писал(а):Ну я вот думаю, а не может быть так, что вот сошёлся с ней, понял, что это не то и со мной лучше, и теперь ценить больше будет?
Я сомневаюсь, если честно. Но по-любому, если даже надумаешь к нему (а я вижу, что тебя тянет))) попей ему кровь предварительно и потрепи нервы :cool: ))) Это так, дружеский совет. :smile: Иначе так и будет ходить. Ходок. Скажи ему, что хочешь побыть одна)))) :angel: :-D
Nadin

#14 Симашк » Пт, 5 июля 2013, 5:39

Maria, Вы наверное просто мало о его диагностике читали - на самом деле +40+48 - эт очень хор. По словам Дмитро, этот показатель открывает дорогу и всем остальным показателям... :smile:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#15 погода » Пт, 5 июля 2013, 5:59

Nadin писал(а):Но по-любому, если даже надумаешь к нему (а я вижу, что тебя тянет))) попей ему кровь предварительно и потрепи нервы :cool: ))) Это так, дружеский совет.
:huh: :wacko:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#16 Slavnyj » Пт, 5 июля 2013, 7:10

dzadzen писал(а):
Nadin писал(а):Но по-любому, если даже надумаешь к нему (а я вижу, что тебя тянет))) попей ему кровь предварительно и потрепи нервы :cool: ))) Это так, дружеский совет.
:huh: :wacko:
ага, я тоже офигел малёха :crazy:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#17 обычный » Пт, 5 июля 2013, 7:27

Maria писал(а):Вопрос к тем, у кого был опыт возвращения к тем, кого когда-то оставляли, или наоборот - тем, к кому возвращались. Что происходило? Делали ли какие-то выводы вы сами или ваш партнёр? Какими были отношения после возврата? Говорят, нельзя войти в одну и ту же воду дважды. Но ведь второй раз можно войти в более тёплую, приятную воду... Или так не бывает? У знакомых такого опыта нет. Может, тут есть кто бывалый? :grin:
Мы с женой разбегались (ещё до рождения дочки), потому что отношения были очень конфликтные. Капризненькая она у меня, не привыкла спокойно принимать то, что не всё бывает так, как хочется. Что нужно идти на компромисс. Эмоции зашкаливали. Сейчас с этим (после 8 лет семейной жизни) уже лучше. :smile: Да и в общаге раньше жили, соседи были не подарок. Мы, похоже, там свою школу уже прошли. :-D Полезный опыт.
Так вот, разбегались. Пожили некоторое время отдельно. У неё даже был кто-то в этот период. Мне это не очень важно.
У нас разница в 7 лет. Отношения больше дружеские. У меня основная линия в отношениях - ответственность, забота.
Вот и когда разбегались, у жены проблемы были с деньгами. Обратилась ко мне. Выручил. У неё обиды улетучились. Отношения опять завязались. Сошлись. Через пару лет доча родилась (далеко не с первой попытки - у жены кармические проблемы были очень запущены).
Сейчас всё очень неплохо. Периодически конфликтуем. Она всё по той же теме - завышенный контроль. У меня тема сопротивления завышенному контролю (бывает, что и с эмоциями). :-D Доча - золото. Жена постепенно меняется. Я ко многому спокойнее отношусь. Считаю, что результаты неплохие. :smile:
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#18 Симашк » Пт, 5 июля 2013, 7:32

обычный, :approve:
обычный писал(а): Доча - золото.
Для этого, наверное, всё и было, чтоб доча появилась золото :smile:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#19 обычный » Пт, 5 июля 2013, 7:36

Симашк, и для этого тоже. :smile: :wub:
А, вообще, я ко многому в жизни отношусь как к возможности освободиться от зависимостей. А уж что получу или потеряю - стараюсь внутренне не контролировать. Отношения - они тоже в режиме смены противоположностей (приятное чередуется с неприятным). Ждать от отношений только светлого и чистого смысла нет.
Будет всё. И предательства.
Но если люди хотят быть вместе - почему бы и не продолжить?
обычный M
Аватара

#20 Slavnyj » Пт, 5 июля 2013, 7:37

обычный, класс :smile: Бог в помощь :smile:
Спойлер
надеюсь ты не забываешь быть благодарным Богу :)
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#21 обычный » Пт, 5 июля 2013, 7:38

Slavnyj, Он ВСЕГДА помогает. :wink:
обычный M
Аватара

След.