Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):А почему меня должно волновать мнение какой-то коррупционной вражеско-антирусской-путинской церкви? Они кто вообще? Это те, которые тоже пьяные ездят с часами дорогими под рясой, отжимающие по-бандитски квартиры в доме на набережной?
Лучше бы гей-парады разрешил, но своим непосредственным делом занимался - развивал Россию, а не обворовывал и таджиков не завозил, не топил бы русских.Монархист писал(а):ambient писал(а):А почему меня должно волновать мнение какой-то коррупционной вражеско-антирусской-путинской церкви? Они кто вообще? Это те, которые тоже пьяные ездят с часами дорогими под рясой, отжимающие по-бандитски квартиры в доме на набережной?
Церковь критикуй, а Путина не трошь. Гей-парады пока по России он запрещает.
Левый бред городите и врёте. В личку вы мне не писали. Да здесь и все такие. Человек умирает, а лазарецам только посмеяться над этим.Sviechka писал(а):ambient, а как все красиво начиналось: неформалку искал инеллигентную, а потом- бац: выходной! И водка с пивом! Ой, нельзя нашим людям много отдыхать! А я-то, дура, думаю себе- я ж редко формалка, а по жизни- самая что ни наесть неформалка... И местами итнелигентная... А ты вот какой!!!!!!!!!!!!!!
С гей-парадами развивать собираешься видимо ты. Мой акцент был не на этом. Ты судя по всему просто путинский тролль.Ашикирахо писал(а):как ты собираешся с гей парадами Россию РАЗВИВАТЬ??? и главное в чем развивать то.
ambient писал(а):глядя на этот форумочат
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость