Список разделов › Прочее › Беседка
))) В качестве версии - как можно графически это себе представить.СТ писал(а):Чего?
Это очень сложно, потому что надо изобразить как минимум 2 равнозначных элемента - один это бесконечность, второй это микроточка. Это будет крошечный кусочек общего графикаБлагодарю писал(а):На все воля с выше,- графически?
...элемент "бесконечность"jiva писал(а):Это очень сложно, потому что надо изобразить как минимум 2 равнозначных элемента - один это бесконечность, второй это микроточка. Это будет крошечный кусочек общего графикаБлагодарю писал(а):На все воля с выше,- графически?
А тут : Скока вешать в граммах?...Nora писал(а):Потому что "на всё воля свыше" - это надо пережить самому, т.е. прочувствовать в полном объёме.
А у меня сейчас за окном гроза , и воля Божья видится как гром и молния...сергей св писал(а):точней кому как видется
dzadzen писал(а):графически - это максимум три измерения
А это без разницы - кому как думается или видится. Всё это постигается только опытом проживания.сергей св писал(а):мне думается воля человека играет 1 из 4...а 3 из 4 воля свыше..ну или во круг точней кому как видется
Оракул писал(а):А у меня сейчас за окном гроза , и воля Божья видится как гром и молния...сергей св писал(а):точней кому как видется
Благодарю писал(а):
На все воля с выше,- графически?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей