Список разделов › Прочее › Беседка
в те времена сознание развито было слабо, больше на инстинктах, типо состояние пустого ума, таг шо негативных эмоций меньшеSviechka писал(а):Насколько же гармоничными должны были быть эти люди, чтобы выжить и вырастить детей!
Да ладно...Samersen писал(а):лоб широкий угрюмый, мыслей нет
потому что точно знали, от чего они зависятSviechka писал(а): интересно, почему древние были язычниками?
я почти так жила больше 10 лет...противно но можноFiladelfia_roll писал(а):лучина, дрова, колодец.огород.лошадь с телегой.ткань - что сам наткал из льна, что сам вырастил, то и одел.
ну это крайности...в пещеры нас пока загонять не собираются, а вот 17-19 век вполне может засветитьSviechka писал(а):. А вот как еще и без одежды, крыши над головой и проч., и проч., и проч.?
Natish писал(а):потому что точно знали, от чего они зависят
да как знать... Когда 24.12.2012 ждали- и не такое мерещилосьОльга Совякина писал(а):..в пещеры нас пока загонять не собираются
А дальше прилетят механойды и поработят вашу планету, о жалкие людишки! Ха-ха-ха!Sviechka писал(а):Вот ведь траектория эволюции какая вырисовывается: тело человека деградирует, НТП лишает его необходимости двигаться, - а душа пришла к единобожию... По дороге растеряли экстрасенсорные способности ( опять же, все тот же прогресс вместо них телефоны, скайпы и проч. подсунул). А ДАЛЬШЕ - ЧТО? Если этой же тропой идти,а?
Твоя душа тоже была механойдом. Да здравствует Мегатрон!Эка писал(а):если честно, я бывает смотрю на современных людей и думаю.................ну почему мироздание их терпит.........этих уродских выпендрежников????.........дают им эти.....микроволновки, путешествия, одежду, машины, компьютеры, кока-колу.............................доколе????........доколе природа будет горбатится на этих наглых примитивных вожделенцев с одной-двумя извилинами?.......странно, мне все это и несправедливо.......ведь, ясно, что основной массе современников показан физический труд с массой ограничений![]()
![]()
......почему мироздание все это допускает
![]()
![]()
...смешно..........думаю, не за горами какие-нибудь катаклизмы..............природа просто очень терпелива и деликатна.....
Да, основное время и усилия затрачивались на выживание.Sviechka писал(а):А мысль покоя не дает: как древние люди жили в степях, в лесах? Дикие голодные звери вокруг, дожди льют, снега метут...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей