Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Старые форумчане помнят, что раньше я совсем не хамил на форуме.
И Нора это помнит, поэтому и видит всех моих бесов.
Т.е. она знает какой я на самом деле и где бесовские проявления в поём поведении.
Я уже и не помню как начал хамить.
Это получилось незаметно.
Резко высказался в адрес одного, потом в адрес другого.
Получил от этого удовольствие.
Потом от резких высказываний уже не тот кайф, начал хамить.
И понеслась...
Это гнусно, на самом деле.
И я чувствую, что это не моё.
В жизни я не хамлю людям и нет такого желания.
И не матерюсь совсем.
Спасибо, 99999999 писал(а):дай Бог , чтобы твои слова, не расходились с делом
Да что ты помнишь... Я с 2006 года на форуме, а ты только недавно зарегиласьrimi писал(а):да помню помню
Dmitrig писал(а):стати. Если вдруг понадобится от меня хамство в антиматричных целях - необходимо будет написать заявление. На каждый акт антиматричного хамства отдельное заявление.
Dmitrig писал(а):Да что ты помнишь... Я с 2006 года на форуме, а ты только недавно зарегиласьrimi писал(а):да помню помню
9999 писал(а):Dmitrig,
я рад за тебя , дай Бог , чтобы твои слова, не расходились с делом
Dmitrig писал(а):Славнусика
А как мне хотелось нахамить одно время, но чувствовала - не выдержит "Dmitrig.Dmitrig писал(а):Кстати. Если вдруг понадобится от меня хамство в антиматричных целях - необходимо будет написать заявление. На каждый акт антиматричного хамства отдельное заявление.
Динка писал(а):хотя до конца еще не понимаю, когда "Dmitrig говорит правду, а когда фантазирует
Dmitrig писал(а): наконец, понял, что хамство - это грех.Это зло.Это следствие душевной болезни.Поэтому, я принял решение больше не хамить на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей