tigrizia писал(а):Наше дело правое, мы победим!![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):Наше дело правое, мы победим!![]()
tigrizia писал(а):хотя если форум одумается и сменит название и концепцию - я с большим удовольствием вернусь. мне здесь нравится.но я реалист.
нет, ничего не изменится. все проголсуют за своего любимого Лазарева и атмосфера форума останется такой же нездоровой и будет щемить любые робкие начинания. Самернсен подтверждает мои слова.Скарлетт писал(а):Сменить название можно через голосование (инициируешь?), а концепция - она выведется сама в результате того, что будет здесь проталкиваться, писаться.
tigrizia писал(а):нет, ничего не изменится. все проголсуют за своего любимого Лазарева и атмосфера форума останется такой же нездоровой и будет щемить любые робкие начинания.
tigrizia писал(а):диагнистаторов кармы
tigrizia писал(а):научилась просчитывать эту самую карму и предвидеть результаты. нет смысла тратить энергию на переубеждение.
смысл твоих удочек мне понятен.Скарлетт писал(а):То есть ты снимаешь с себя ответственность за тех людей, которых "прикормила" своими темами, которые с интересом их читали, узнавали от тебя новое, и т.д. ?
это знаешь как,tigrizia писал(а):смысл твоих удочек мне понятен.но ничего в моем решении не изменит.
tigrizia, ты ж не от рук врага собираешься погибнуть. А через самоустранение, суицид.tigrizia писал(а):если погибнук, считайте меня коммунистом.
tigrizia писал(а):если погибнук, считайте меня коммунистом.
Скарлетт писал(а):tigrizia, ты ж не от рук врага собираешься погибнуть. А через самоустранение, суицид.tigrizia писал(а):если погибнук, считайте меня коммунистом.
То не особо почётная смерть, даже для коммуниста.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей