Тигрция, продолжение (отделено от СССР).

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 11:31

tigrizia писал(а):Наше дело правое, мы победим! :smile:
:approve: tigrizia, надеюсь, минутная слабость прошла и ты остаёшься в рядах?
Скарлетт
Автор темы

#3 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 11:39

Скарлетт, нет. подвожу итоги. :smile:
хотя если форум одумается и сменит название и концепцию - я с большим удовольствием вернусь. мне здесь нравится. :smile: но я реалист. :smile:
tigrizia

#4 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 11:47

tigrizia писал(а):хотя если форум одумается и сменит название и концепцию - я с большим удовольствием вернусь. мне здесь нравится. :smile: но я реалист. :smile:

Сменить название можно через голосование (инициируешь?), а концепция - она выведется сама в результате того, что будет здесь проталкиваться, писаться. То есть тоже будет делом и ТВОИХ рук - при желании.

Или тебе так важно, чтоб на заборе было написано именно "дрова", а не то значимо, что за забором на самом деле лежит?
Так в большинстве случаев на заборе, за которым лежат дрова, написано другое, известное всем слово - но это не превращает дрова, лежащие за забором, в груду мужских половых органов.
Скарлетт
Автор темы

#5 Samersen » Вс, 16 июня 2013, 11:48

Тигра ничего никто не сменит и ты никуда не уйдешь, гордыню свою поумерь, лучше расплакаться но быть человеком.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 11:52

Скарлетт,
если на заборе записано одно, а за забором другое, то это говорит лишь об одном - администрация района хреновая и ее исполнители хреновые и их надо менять.

Скарлетт писал(а):Сменить название можно через голосование (инициируешь?), а концепция - она выведется сама в результате того, что будет здесь проталкиваться, писаться.
нет, ничего не изменится. все проголсуют за своего любимого Лазарева и атмосфера форума останется такой же нездоровой и будет щемить любые робкие начинания. Самернсен подтверждает мои слова.
Решать должны создатели ресурса и администраторы.
tigrizia

#7 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 11:54

и вообще, прошу закрыть эту тему. она свою задачу выполнила и не для того создана, чтобы думать здесь о концепции форума.
tigrizia

#8 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 11:57

tigrizia писал(а):нет, ничего не изменится. все проголсуют за своего любимого Лазарева и атмосфера форума останется такой же нездоровой и будет щемить любые робкие начинания.

Атмосферу определяют люди, а не администрация.
Не в том смысле, что я администрацию за людей не считаю :-D , а я про форумчан, которые пишут и общаются.
Директивами сверху атмосферу не создашь.
Скарлетт
Автор темы

#9 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 12:02

Скарлетт,
сверху все решается. при разных президентах и вождях (а значит при разных идеологиях) разное мышление имеет народ. можно его воодушевить на созидание, можно на потребление, а можно и на разрушение. пока администрация пребывает в иллюзиях ничего не изменится.
tigrizia

#10 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 12:13

У нас администрация то здесь чисто техническая. Здесь нет духовных лидеров в полном смысле этого слова. Значит - каждый может реализовать себя в меру своих способностей.

У кого духовным лидером был Лазарев - при "отключении" от него не могут существовать и уходят. Поскольку несамодостаточны.
Скарлетт
Автор темы

#11 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 12:19

Скарлетт,
техники сказали четко и однозначно - ничего меняться не будет. это я ппоняла после того как вывесли новый заголовок форума, наплевав на то, что многие были против упоминания фамилии Лазарев в заголовеке. так что не надо тут лапшу вешать про отсутствие идеологии у наших технарей. это раз.
а два, я, в отличие от вас диагнистаторов кармы, научилась просчитывать эту самую карму и предвидеть результаты. нет смысла тратить энергию на переубеждение.
tigrizia

#12 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 12:31

tigrizia писал(а):диагнистаторов кармы
:-D
tigrizia писал(а):научилась просчитывать эту самую карму и предвидеть результаты. нет смысла тратить энергию на переубеждение.

То есть ты снимаешь с себя ответственность за тех людей, которых "прикормила" своими темами, которые с интересом их читали, узнавали от тебя новое, и т.д. ?

Ты - раб системы? Система не подходит, и ты сливаешься?
Скарлетт
Автор темы

#13 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 12:44

Скарлетт писал(а):То есть ты снимаешь с себя ответственность за тех людей, которых "прикормила" своими темами, которые с интересом их читали, узнавали от тебя новое, и т.д. ?
смысл твоих удочек мне понятен. :-D но ничего в моем решении не изменит. :smile:
tigrizia

#14 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 12:46

:smile:
Скарлетт
Автор темы

#15 Samersen » Вс, 16 июня 2013, 12:49

tigrizia писал(а):смысл твоих удочек мне понятен. :-D но ничего в моем решении не изменит. :smile:
это знаешь как,
"я умру, но останусь права..."
Samersen
Аватара

#16 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 12:58

Samersen,
если погибнук, считайте меня коммунистом. :smile:
tigrizia

#17 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 13:01

tigrizia писал(а):если погибнук, считайте меня коммунистом. :smile:
tigrizia, ты ж не от рук врага собираешься погибнуть. А через самоустранение, суицид.
То не особо почётная смерть, даже для коммуниста.
Скарлетт
Автор темы

#18 Y-ina » Вс, 16 июня 2013, 13:04

кто долго уходит, никогда не уйдет
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#19 Папа_Карло » Вс, 16 июня 2013, 13:07

tigrizia писал(а):если погибнук, считайте меня коммунистом.

Не выпендривайся, оставайся. Ты нужна. :flowers:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#20 Samersen » Вс, 16 июня 2013, 13:30

Скарлетт писал(а):
tigrizia писал(а):если погибнук, считайте меня коммунистом. :smile:
tigrizia, ты ж не от рук врага собираешься погибнуть. А через самоустранение, суицид.
То не особо почётная смерть, даже для коммуниста.
:-D да да, есть такое, суицидщиков даже в храме не отпевают, грех, большой грех
Samersen
Аватара

#21 Samersen » Вс, 16 июня 2013, 13:32

Вот тебе действие ДК в жизни, ради идеи готова самоуничтожиться, зато останусь права

а всего лишь надо Лазарева почитать самую малость
Samersen
Аватара

След.

Вернуться в Беседка