#1 Авалока » Вт, 11 июня 2013, 22:08
Про прошлые жизни на земле рассказывать довольно скучно, потому что подчас жизни вполне себе заурядные и соответствуют эпохе. Католический священник, жена непутевого мужа, ранняя смерть в скандинавии, ранняя смерть на первой мировой. Это все такое.. Исторический роман принесет больше впечатлений нежели воспоминание. А вот про другие миры это интересно. Другое сознание, другие задачи у души, другие вибрации.
Есть мир механических существ. Самая точная аналогия и отголоски здесь - это трансформеры. Шутки почему не симпсоны и не человек паук принимаются) Раса механических существ, осознают себя, имеют точные знания о мире, с креативом трудно, сотворение новых знаний происходит почти никак, в основном пользуются накопленным и проверенным знанием. Сделаны из нержавеющего металла, куча нанотехнологий, не трансформируются конечно же в пожарные машинки, однако пластичность сочленений, металла очень высокая. За счет опять таки нанотехнологий. Энергия и разум на основе каких то непонятных мне кристалов. Как они работают не знаю.
Созданы более высокой расой, но оставлены в большом количестве, как осознавшие себя машины. С воспроизводством населения трудновато, как именно просто не берусь сказать. Души по своему уровню вибраций относятся к асурическим. Заняты добычей ресурсов, освоением астероидов, для поддержания своего существования. Спокойно в космосе без защиты находятся, не боясь ни холода ни радиации.
Дальше полнейшая аналогия с транформерами)) Рядом была найдена планета с человеческим миром. Люди (ну относительно конечно, люди, все таки это не Земля была) поставлены были на изучение. И это разделило мир механоидов. Одни считали что люди это низшие существа, убогие, белковые, уязвимые, мягкие. Наступишь и лужица крови останется, что за ущербность. Другие уровнем повыше могли слабо видеть ауры и видели что у людей есть что то чего нет у механоидов, сердце, любовь, привязанности. И признали что у людей надо учится, и что убивать их попросту вредить себе, вгоняя свои собственные недоразвитые души в еще больший коллапс. Были механоиды которые были что то типо мудрецов, пользовались авторитетом, они это и говорили. Те механоиды которые у власти были не очень хотели дружить, хотели больше людей как ресурс использовать, рабство к примеру. Так и произошла очень большая война между ними на этой почве. Те кто за людей проиграли и улетели, те кто против тоже понесли большой ущерб.
Дальше что было я не знаю. Воспоминания относятся к проигравшей стороне, было чувство огромной потери, что раса механоидов так разделилась и одновременно чувство чего то неведомого и прекрасного впереди, что не зря я был за людей и защищал их.