Прошлые жизни. Другие миры.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Авалока » Вт, 11 июня 2013, 22:08

Про прошлые жизни на земле рассказывать довольно скучно, потому что подчас жизни вполне себе заурядные и соответствуют эпохе. Католический священник, жена непутевого мужа, ранняя смерть в скандинавии, ранняя смерть на первой мировой. Это все такое.. Исторический роман принесет больше впечатлений нежели воспоминание. А вот про другие миры это интересно. Другое сознание, другие задачи у души, другие вибрации.

Есть мир механических существ. Самая точная аналогия и отголоски здесь - это трансформеры. Шутки почему не симпсоны и не человек паук принимаются) Раса механических существ, осознают себя, имеют точные знания о мире, с креативом трудно, сотворение новых знаний происходит почти никак, в основном пользуются накопленным и проверенным знанием. Сделаны из нержавеющего металла, куча нанотехнологий, не трансформируются конечно же в пожарные машинки, однако пластичность сочленений, металла очень высокая. За счет опять таки нанотехнологий. Энергия и разум на основе каких то непонятных мне кристалов. Как они работают не знаю.
Созданы более высокой расой, но оставлены в большом количестве, как осознавшие себя машины. С воспроизводством населения трудновато, как именно просто не берусь сказать. Души по своему уровню вибраций относятся к асурическим. Заняты добычей ресурсов, освоением астероидов, для поддержания своего существования. Спокойно в космосе без защиты находятся, не боясь ни холода ни радиации.
Дальше полнейшая аналогия с транформерами)) Рядом была найдена планета с человеческим миром. Люди (ну относительно конечно, люди, все таки это не Земля была) поставлены были на изучение. И это разделило мир механоидов. Одни считали что люди это низшие существа, убогие, белковые, уязвимые, мягкие. Наступишь и лужица крови останется, что за ущербность. Другие уровнем повыше могли слабо видеть ауры и видели что у людей есть что то чего нет у механоидов, сердце, любовь, привязанности. И признали что у людей надо учится, и что убивать их попросту вредить себе, вгоняя свои собственные недоразвитые души в еще больший коллапс. Были механоиды которые были что то типо мудрецов, пользовались авторитетом, они это и говорили. Те механоиды которые у власти были не очень хотели дружить, хотели больше людей как ресурс использовать, рабство к примеру. Так и произошла очень большая война между ними на этой почве. Те кто за людей проиграли и улетели, те кто против тоже понесли большой ущерб.
Дальше что было я не знаю. Воспоминания относятся к проигравшей стороне, было чувство огромной потери, что раса механоидов так разделилась и одновременно чувство чего то неведомого и прекрасного впереди, что не зря я был за людей и защищал их.
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#3 Nadin » Вт, 11 июня 2013, 22:27

Авалока, круто! Очень с ведами сочетается.
Nadin

#4 Марианна » Ср, 12 июня 2013, 2:49

Авалока, очень интересно! :approve: Но вопрос, а как же они хотели использовать людей как рабов, если сами в тысячу раз сильнее, мобильнее и т.д. не уставали наверное...
Значит вся проигравшая половина, заслужила право быть людьми? И как они выглядели, те другие люди?
А еще какие-нибудь воспоминания есть? Из других миров?

У меня воспоминание совсем отрывистое и короткое, земное :grin: , скорее всего момент смерти. Стою я в комнате, красным чем-то обиты стены, чугунные, красивые решетки, в виде украшения, а вот где :dont_knou: Я мужчина,( раньше была уверена, сейчас подтерлось это ощущение), на мне что-то черное, чувствую себя уверенно, и даже где-то горделиво, типа море по колено :grin: Кто-то неожиданно входит, там со мной еще кто-то был, два человека, переполох, я оборачиваюсь, в мою сторону что-то стремительно летит и на этом все обрывается...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 прав » Ср, 12 июня 2013, 2:58

Авалока писал(а):Про прошлые жизни на земле рассказывать довольно скучно, потому что подчас жизни вполне себе заурядные и соответствуют эпохе.
Смотря какие и когда. Это реально,не в теории по книжке.
"Чистоту,простоту мы у Древних берем,
Саги,сказки из прошлого тащим..." В.Высоцкий
Просто одряхлевшее от отсутствия силовых образов воображение,не в силах картины Древности той Светлой...воссоздать.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#6 Авалока » Ср, 12 июня 2013, 12:06

Марианна, вопрос логичный, сам задался. Там дело было не только в физическом труде, а что то завязаное на энергии, на эти самые кристаллы, и люди были что то вроде коров для дойки для накачки этих кристаллов.

Марианна писал(а):Значит вся проигравшая половина, заслужила право быть людьми? И как они выглядели, те другие люди?
Ну да, получила это право) Другие как выглядели - да фиг их знает. я думаю все в пределах биологии и эволюции того мира, не сильно думаю отличались от земных.
Авалока M
Автор темы
Аватара

#7 Brittany » Ср, 12 июня 2013, 12:25

Авалока, с какого возраста ты видел другие миры?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Авалока » Ср, 12 июня 2013, 12:28

Nora, с 21
Авалока M
Автор темы
Аватара

#9 Brittany » Ср, 12 июня 2013, 12:31

Авалока, значит, уже после того, как научился читать. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 Milady » Ср, 12 июня 2013, 12:31

Авалока, а какой у тех людей был уровень развития? Железный век или позже? Они изобрели порох, электричество, атомную бомбу, ЭВМ, космический корабль?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#11 Авалока » Ср, 12 июня 2013, 12:33

Geula, я бы сказал что средние века
Авалока M
Автор темы
Аватара

#12 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 13:02

расскажи ещё :smile:
сергей св

#13 Gulnara ABU » Ср, 12 июня 2013, 14:29

Марианна- насильственная смерть должны была оставить "след" какой-то на теле.
Gulnara ABU

#14 Milady » Ср, 12 июня 2013, 14:47

Gulnara ABU писал(а):Марианна- насильственная смерть должны была оставить "след" какой-то на теле.
кстати да! Я тоже об этом слышала.
:yes:
След может быть в виде родинки, например, а вот откуда такое поверье взялось?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#15 _Tasha » Ср, 12 июня 2013, 15:49

Авалока, интересно :smile:. А у каждой души есть такой опыт проживания других мирах? Или есть души, которые ограничиваются только прошлыми жизнями?

Если видеть такой опыт, то можно многое, что с тобой происходит сейчас, по-другому понимать. Точнее и правильнее, что ли.

Расскажи еще что-нибудь :smile:. Интересно с тобой по мирам путешествовать.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#16 Natish » Ср, 12 июня 2013, 16:05

Nora писал(а):Авалока, значит, уже после того, как научился читать.
:-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#17 Марианна » Ср, 12 июня 2013, 18:28

Gulnara ABU, след есть, да.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#18 1234 » Ср, 12 июня 2013, 20:48

дойных коров значит.. психическую энергию сдаивать. силу мысли. ..но всё же приятно читать подтверждение, что и в другом конце галактики (полюбому ближе к центру, чем мы) методы ..стары как мир.

и если кристаллы способны вмещать, улавливать астральные сгустки- их сознания, то, по идее, ..находясь в открытом космосе, они должны были получать вполне ощутимый приток психической энергии. поскольку если даже у Земли излучения открытого космоса вполне значительны, ну и жёстки. да плюс ионный ветер от солнца.
и кристаллы хорошие- природные минералы могут, как известно, усиливать правильно поданную на них волну. повышать частоту её. и сколько энергии можно получить в космосе в правильном месте- столько ..трудно сдоить из людей, очень уж много их потребуется. или может.. причина в том, что для усвоения космической энергии нужно прилагать собственные умственные усилия.. а им, может, "религия не позволяла". а человечья умственная кровь усваивается сама, наверное.. да ещё и приход от этого зачётный, наверное.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#19 1234 » Ср, 12 июня 2013, 20:50

Авалока :grin: так ты значит, Бамбл-Би :grin:
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#20 vec » Ср, 12 июня 2013, 21:24

Очень часто за опыт прошлых жизней многие люди ошибочно принимают ложную память, возникающую во время стрессов, переутомлений, болезней.
Особенно часто ложная память возникает у людей, увлекающихся чтением.
vec
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#21 прав » Чт, 13 июня 2013, 19:55

Geula писал(а):Они изобрели порох
...порох христианский еписькоп изобрел. А сатана ему со-действовал. Картина даж такая есть,если постинквизиция не заныкала,как всегда,спасая своё "трисветлое прошлое",по поводу чего в Ватикане достаточно "святой писни" раскопали,как папе "дримскому" ноги цаловать надо было... при встрече взасос... :rzhach: :lol:
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

След.

Вернуться в Беседка