Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Там не 15 будет и даже не 13, потому что зп белая, а по договору они первые три месяца выплачивают налог 30%. Так нам сказали.
белая зп 15. Если по трудовой, то на руки 13. Если по договору, первые три месяца отчисления не 13%, а 30%. Что не то?Ольга Совякина писал(а):че-то НЕ ТО
какие 30-ть? сроду никто с меня эти % не брал. Хотя в бюджете работаю частенько...обычный подоходный с первого месяцаY-ina писал(а):а 30%
по договору. Меня устраивает эта сумма. На предыдущей работе была 6-дневка и зп в 2 раза нижеОльга Совякина писал(а):какие 30-ть? сроду никто с меня эти % не брал. Хотя в бюджете работаю частенько...обычный подоходный с первого месяца
Y-ina писал(а): На предыдущей работе была 6-дневка и зп в 2 раза ниже
Y-ina писал(а):В пятницу вечером звонят. Зовут в воскресенье поближе познакомиться с объектом.
у нас не платятОльга Совякина писал(а):да в библиотеке за полы сейчас больше платят...не говоря уже про школы.
можно не работать на Париж, главное мужа найти хорошегоY-ina писал(а):поработаю какое-то время, тем более, на Париж нужны деньги
надеюсь, что ничего с ними не случится. Но люди, конечно, нагловатые.Ашикирахо писал(а):потом, весь директорат и начальство похоронили в одной братской могиле. да только они по ночам встают упырями теперь, да людей пугают.
я когда мыла пол в библиотеке...лет... 9 назад уже получала 6 тысяч...столько же в принципе сколько и библиотекарьY-ina писал(а):у нас не платят
это за час в день такая зп?Ольга Совякина писал(а):я когда мыла пол в библиотеке...лет... 9 назад уже получала 6 тысяч...столько же в принципе сколько и библиотекарь
государство-то у нас одно вроде
ага...за минутуY-ina писал(а):это за час в день такая зп?
это же не магазины где уборщицы весь день под ногами с совками шмыгаютY-ina писал(а):В бюджетных организациях примерно так же, но полный рабочий день.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей