Список разделов › Прочее › Беседка
влезу, потому что меня Путин как-то последний год сильно раздражает...ambient писал(а):Может ли честный и умный человек быть за режим Путина?
ambient писал(а):Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
Намедни господин Прохоров на эту тему сообщил, что более всех не любят Москву те,Синтипулькин писал(а):и ето говорит товарищ, живущий в Москоу
Не тот случай.Nora писал(а):Намедни господин Прохоров на эту тему сообщил, что более всех не любят Москву те,Синтипулькин писал(а):и ето говорит товарищ, живущий в Москоу
кто туда приехал из других городов и весей )))
ambient писал(а):Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
Давайте разберёмся в категориях .Может ли честный и умный человек быть за режим Путина?
вот его аргументация .....Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
А почему именно Чирикова с Навальным?Марк писал(а):ambient писал(а):Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
Samersen за Путина. Лесной человек. Иосиф Кобзон, Станислав Говорухин, доктор Рошаль, Михаил Боярский. По вашей логике все они продажны и не имеют совести?
Или вы считаете, если Навальный или Чирикова станут президентом России, здесь будут искоренена коррупция, отменена приватизация 90 гг, посажены в тюрьму олигархи?
Так в Москве я вижу новые масштабы кзнокрадства в виде постоянной перекладки итак идеальных дорог. Деньги тратятся нерациаонально и воруются, деньги гигантские. В то время как в замкадье африканский уровень.Синтипулькин писал(а):ambient писал(а):Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?и ето говорит товарищ, живущий в Москоу в своё удовольствие!
Чувствую - в вашей жизни резко произошло нечто, что мгновенно спортило весь столично/глЯмурный кайффгг
Не тот случай.Синтипулькин писал(а):Намедни господин Прохоров на эту тему сообщил, что более всех не любят Москву те,Nora писал(а):[quote="Синтипулькин"]и ето говорит товарищ, живущий в Москоу
кто туда приехал из других городов и весей )))
По первому пункту именно так - всех кто за Путина я за честных и умных людей одновременно считю считать нельзя. Или добрый дебил или умный подлец. По второму пункту.. кто его знает, хуже не будет точно. Некуда уже. Путинцы всё украли.Марк писал(а):ambient писал(а):Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
Samersen за Путина. Лесной человек. Иосиф Кобзон, Станислав Говорухин, доктор Рошаль, Михаил Боярский. По вашей логике все они продажны и не имеют совести?
Или вы считаете, если Навальный или Чирикова станут президентом России, здесь будут искоренена коррупция, отменена приватизация 90 гг, посажены в тюрьму олигархи?
ambient писал(а):Путинцы всё украли.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей