А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют

Давайте себя.
Список разделов › Прочее › Беседка
А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют
Не помню, чтобы что-то тебе отвечал.Каспий писал(а):не помню, чтобы я у кого-то спрашивала, что мне поместить на аве..
так проходите мимо, уважаемыйDmitrig писал(а):Не помню, чтобы что-то тебе отвечал.Каспий писал(а):не помню, чтобы я у кого-то спрашивала, что мне поместить на аве..
Твоя ава меня не смущает и не тревожит никак.
да я такаяDmitrig писал(а): старая тётка
искусство обязано быть красивым?Maria писал(а):И куда в них попали Гойя, Босх, Кэйдж, Шёнберг ну прочие деятели искусств?
(21:13:49) .Скарлетт: Dmitrig, разделяю твоё мнение по поводу фотки в лицах
(21:15:37) Скарлетт: У меня дочка иногда тоже пытается одеваться слегка похабно, ну это от недостатка опыта и возраста (15), тоже шортики, плечо ещё приспустит, разве что обувь - кроссовки или балетки. И от нас получает ругань ужасную - а тут мать гордиться, что дочка так одета - это непонятно
(21:17:24) Slavnyj: я думаю ее с этой авкой форумчане хорошо почистят ))
Сразу авка Maria вспоминается при этих словахDmitrig писал(а):плечо ещё приспустит
Maria писал(а):И готовы заклевать юную девочку, которой не знают, но которая посмела надеть шорты, и приписать ей бог знает что. Поздравляю.
вкусы у всех разные. А еще есть приличия. А еще свобода одеваться, как нравится. Это о чем-то говорит.Maria писал(а):Приписывают неухоженным, страшным тёткам достоинства, которыми они не просто не обладают, а прямо противоположны этим достоинствам. И готовы заклевать юную девочку, которой не знают, но которая посмела надеть шорты, и приписать ей бог знает что
Дежанейров писал(а):чай ислам принял, мармон недобитый?
Скарлетт писал(а):Maria писал(а):И готовы заклевать юную девочку, которой не знают, но которая посмела надеть шорты, и приписать ей бог знает что. Поздравляю.
Та не, чего её клевать. Это ж на неё хачи пялиться будут на улице и за шлюху считать.
У меня тоже часто есть повод одевать трусы с хоботом слона в районе пениса. И что? Всё это внутрисемейные дела.Maria писал(а):Это фотография. Человек мог специально одеться именно так, может, повод был.
В её возрасте простительно в силу её глупости и незрелости.1234 писал(а):Скарлетт, в её возрасте проститтельно. подростки
Maria писал(а):Да в общем-то, Варда-Сахара, этот форум болталка и есть. Здесь не пуристы, а вполне обычные люди, которые выставляют свои фотографии с утятами, которых сожрут на Рождество. Это не в упрёк. У тебя симпатичные фотографии, но не для "духовного" форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей