Подскажите более простую и эффектную.
Говорят, что есть видео ролик, просматривая который можно автоматически очищать чакры. Кто знает где он? У нас Ютюб закрыт, но все равно, если наете где он,-коперните сюда.

Список разделов › Прочее › Беседка
наверно таг, если есть такое видео.Filadelfia_roll писал(а):Благодарю, то есть ты хочешь зарядить автоматичное очищение тонкой энергетики?
да я сам её сюда таскал когда-то, но енто кажысь не тоberendeya писал(а):Цветотерапия набери в гугле.
Тогда не знаю...Я захотела найти интуитивно, когда был полный аут с энергией... А что может быть теоретически, если автоматом: цвет, изображение, звук. Ну или физика. Тогда уж разные практики. Йога и т.п.Благодарю писал(а):да я сам её сюда таскал когда-то, но енто кажысь не то
Благодарю писал(а):наверно таг, если есть такое видео.
Благодарю писал(а): можно автоматически очищать чакры.
пилюля от кармы?Папа_Карло писал(а):у меня где то таблетка лежала.
Filadelfia_roll писал(а):пилюля от кармы?
В твоем ролике сознание работает, так как схемы, названия и т.п. А там где просто игра цвета + звук - как раз без контроля сознания.Благодарю писал(а):звук и цвет в одном флаконе
всё это химия. чакры надо чистить средствами народной медицины, записывайте все: пол стакана подсолнечного масла...Папа_Карло писал(а):у меня где то таблетка лежала....как раз для чистки чакр...надо поискать...
у аннушки вродь была литровая банка на ентот случай для берлиоза, а вы полстаканаYur@ писал(а):записывайте все: пол стакана подсолнечного масла...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей