Список разделов › Прочее › Беседка
ета неправда. медвели были когда то как люди.это люди самые страшные животныеАшикирахо писал(а):Медведь -темное животное не слышит людей мрачным лесным духом пропитан дик и не приемлет человеческий образ мыслей.
Дежанейров,
А кто же? Растения шоль?Ашикирахо писал(а):начнем с того что люди это НЕ животные
Не переусердствовал ли ты на счет коня? До недавних времен конь был основной рабочей силой в России и СССР. Пахали и сеяли, убирали и перевозили все на конях. Согласно диагностики СНЛ только конина дает очень сильную внутреннюю энергетику. Какая темная энергетика может быть у коня, который дохнет от грамма никотина?Ашикирахо писал(а):я пришел к выводу что все животные делятся на два вида энергетики - светлую и темную. сейчас опишу:
одно из животных с самой темной энергетикой -это конь. переминается уверенно, торовитый и дышит шумно. Пар из его ноздрей и мерзость в его глазах.
Ашикирахо писал(а):Ежик - светлое животное. Как говорится, еж - птица гордая пока не пнешь - полетит.
Смотрю Иппотерапией лечат детей, оказывается темная душа коня помогает. (Иппотерапия — ВикипедияАшикирахо писал(а):энергетика в душах а не в телах. Конь очень уверенный в своей силе и сильный - это делает его темным. сила то - смотря какая! у него - темная, природная.
вот в мирном атоме- светлая сила. она - не природная, не рождена тем что растет.
Алан писал(а):Смотрю Иппотерапией лечат детей, оказывается темная душа коня помогает. (Иппотерапия — Википедия
Иппо́терапия (от др.-греч. ἵππος «лошадь») — метод реабилитации посредством лечебной верховой езды. Уникальность иппотерапии заключается в гармоничном сочетании телесно-ориентированных и когнитивных приемов воздействия на психику пациента.) Не за что меня никто не убедит про темную душу коня.
Твои категории, какими ты оперируешь, мне не понятны. Для меня Бог - свет. А темное - это нижний астрал, возникший от отвратных вибраций, творимых человеком, фантомом которого является сатанаАшикирахо писал(а):у любого инженерного изделия светлая суть. даже если это орудие разрушения. но тогда у него будет темная суть на другом слое. а во что касается природной силы - тьмы там не будет. потому что к этому изделию не прикасалась тьма природы. оно не рождено животным
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей