Список разделов › Прочее › Беседка
думаю, ambient, вы сможете избавить вашу избранницу от множества зацепок и существенно улучшите ее кармуambient писал(а):И не надо, тех кто только смотрит на внешнее.
ambient писал(а):Я ищу женщину-человека, а не шлюху первую попавшуюся, как ты. Таких-то понятно что хватает. Но не все мусоросборщики.
ambient писал(а):Я ищу женщину-человека, а не шлюху первую попавшуюся
Он хочет, что-бы она разделила с ним последствия от проклятий НФ.Скарлетт писал(а):ambient писал(а):Я ищу женщину-человека, а не шлюху первую попавшуюся
А что готов предъявить женщине-человеку амбиент? Мат бесперебойный и нытьё?
Типа, "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним"?Так таких дур мало.
Да, неординарных личностей мало, а таких серостей как ты полно.Скарлетт писал(а):ambient писал(а):Я ищу женщину-человека, а не шлюху первую попавшуюся
А что готов предъявить женщине-человеку амбиент? Мат бесперебойный и нытьё?
Типа, "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним"?Так таких дур мало.
Вот это человек соображает, а не только кукл резиновых как некоторые коллекционирует.Ашикирахо писал(а):андрей- любую женщину и ежик найти может. у абмиента проблема найти качественную женщину.
Фактleon писал(а):Подобное притягивает подобное, а не качественное.
Спасибо, я рад. Что не притяну что-то плохое вроде тех кто тут пыжится-тужится.leon писал(а):Подобное притягивает подобное, а не качественное.
Правильно! На внешнее там смотреть не на что!ambient писал(а):И не надо, тех кто только смотрит на внешнее.
Качественной женщине нафиг не сдались криворожие лузеры-нытики. Так что на такую Амбиент может только посмотреть из далека и облизнуться (или с досады укусить себя за задницу)ambient писал(а):Вот это человек соображает, а не только кукл резиновых как некоторые коллекционирует.Ашикирахо писал(а):андрей- любую женщину и ежик найти может. у абмиента проблема найти качественную женщину.
Тагда у него никаких шансов - где же взять вторую такую истеричную дуру....leon писал(а):Подобное притягивает подобное.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей