Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?f=52&t=45989Быть верующим или нет, это сугубо личное. А вот быть единым с миром или нет, это уже большая разница.
Дней- нисколько. Один раз что-то около часа (Возможно два раза, точно не помню. Это было год назад). Да и в молитве не было таких слов . Да и аффирмацией это не является, по- моему. Да и тот процесс, что я описала( как ты его назвал отречение) прошла сама, до знакомства с Дмитро. Его исследования только укрепили меня. Как бы окончательно сформировали картину мира.Алан писал(а):Avantasia, спасибо за ответ! А сколько дней ты ходила пешком с аффирмацией: "Я отрекаюсь от Бога"?
То есть когда вы пришли к Дмитро, получается у вас уже не было веры в Бога, в религиозном его понятии?Avantasia писал(а):Дней- нисколько. Один раз что-то около часа (Возможно два раза, точно не помню. Это было год назад). Да и в молитве не было таких слов . Да и аффирмацией это не является, по- моему. Да и тот процесс, что я описала( как ты его назвал отречение) прошла сама, до знакомства с Дмитро. Его исследования только укрепили меня. Как бы окончательно сформировали картину мира.
Это не было основной темой в нашей работе.
Можешь ли ты пойти в церковь и поставить свечки напротив икон Богоматери, Иисуса Христа и Николая Угодника об избавлении от Сатаны и стандартные молитвы: "Отче наш", "Святому духу" - приди в меня, вселися в меня и очисти от всякой скверны? Ответ реальный. Можешь или нет. Просто так, без причины сходить? Мне интересен результат тех молитв. Как Господь Миров будет реагировать на человека, дошедшего до единства и развития и запаса любви. Потом опишешь свои ощущения от молитв здесь? Готова к эксперементу ради блага всего общества.Avantasia писал(а):Если еще учесть то, что я живу в местности, где 99% населения считают себя верующими. Возможно, номинально верующими. Но тем не менее, среда религиозная- даже каждое общественное мероприятие всегда имеет религиозный оттенок. Я и сама активно поддерживала своего свекра ( материально и морально), когда он строил церковь в своем селе. ТО такое коренное изменение взглядов было для меня очень болезненным, пока я не познакомилась с исследованиями Дмитро. Как бы мысли, чувства расставились по полочкам. В душе больше нет смятения.
Тогда жду завтра здесь же с описанием эмоций от молитв напротив икон со свечками.Avantasia писал(а):Я к эксперименту готова![]()
А ты решил в детский сад поиграться.
Посмторим заодно, ушел ли нижний астрал с отвратными энергиями человечесва в небытие, или есть ли еще остатки сущностей в людях.Avantasia писал(а):Делишь мир да добро и зло?
Как мне это знакомо.
Жди-жди, но у меня на среду другие планы. Пойду в пятницу или в воскресенье.Алан писал(а):Тогда жду завтра здесь же с описанием эмоций от молитв напротив икон со свечками.Avantasia писал(а):Я к эксперименту готова![]()
А ты решил в детский сад поиграться.
Если можешь, дай определение, что такое:Алан писал(а):Посмторим заодно, ушел ли нижний астрал с отвратными энергиями человечесва в небытие, или есть ли еще остатки сущностей в людях.Avantasia писал(а):Делишь мир да добро и зло?
Как мне это знакомо.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей