Нападение на Илону Новосёлову

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Ср, 29 мая 2013, 17:29

Похитители финалистки битвы экстрасенсов Илоны Новоселовой и ее жениха Олега рассеяли чары похищенного мага с помощью электрошокера.

Дважды преступники получили выкуп у родственников чародейки, после чего доставили ее и сожителя домой.

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3 Samersen » Ср, 29 мая 2013, 17:30

Как стало известно «МК», 21 мая на Алтайской улице трое неизвестных посадили в автомобиль финалистку битвы экстрасенсов 26-летнюю Илону Новоселову и ее жениха Олега.

«Мы поймали их у подъезда, пару раз угостили их электрошокером, чтобы не дергались», — рассказал оперативникам один из похитителей, 17-летний курсант суворовского училища по имени Никита. Похитители отвезли заложников на квартиру в Сергиев Посад, где опоили их, подавив волю к сопротивлению. После этого организатор похищения, 39-летний Станислав, связался с матерью звезды и потребовал выкуп в 1 миллион рублей. Мужчина имел за плечами большой криминальный опыт — две ходки за грабежи и разбойные нападения, — а потому легко сумел внушить женщине, что если она не принесет на следующий день в условленное место в центре Москвы миллион рублей или если обратится в полицию, то здоровье дочери и ее будущего зятя может пострадать.

Мать девушки передала похитителям деньги в одном из кафе в центре Москвы. Но преступники решили, что семья чародейки может дать больше. Вечером они позвонили матери Илоны и потребовали еще 6,5 миллиона. Лишь получив эту сумму, похитители успокоились, посадили заложников в машину и отвезли домой, на Алтайскую улицу.

— Оперативники установили личности похитителей, после чего злоумышленники были задержаны в Москве и Сергиево-Посадском районе Московской области, — рассказали «МК» в пресс-службе ГУУР.

Организатор похищения Станислав свою вину пытался отрицать. По словам мужчины, он понятия не имел, за что задержан.

— Я живу в Москве 4 года, да, есть за мной грешок, курю марихуану, — рассказал Станислав полицейским, — но никого не похищал, вообще не пойму, о чем речь.

Между тем полицейские уверены: именно 39-летний уголовник является организатором похищения мага. По версии следствия, он зарабатывал на жизнь ремонтом. Несколько месяцев назад Станислав производил ремонт в квартире Илоны на Алтайской улице. Когда спустя некоторое время работяга увидел девушку по телевизору, в его голове родился план похищения.

В качестве подручных Станислав пригласил курсанта суворовского училища и его друга, 19-летнего москвича, которые пару раз подрабатывали с ним в бригаде. Никита при задержании сначала отрицал свою вину, но затем вынужден был во всем сознаться, когда оперативники нашли у него, безработного молодого человека, чек на 45 тысяч рублей. Как в дальнейшем признался юный гангстер, он хотел произвести впечатление на друзей и девушек, а потому сразу после получения своей части выкупа отправился в дорогой магазин и купил себе одежды и аксессуаров от ведущих брендов. В частности, он приобрел рубашки от «Армани» и одеколон «Шанель». Об ответственности в тот момент он не подумал.

Мать задержанного была в шоке от случившегося. По ее словам, она видела, что сын в один прекрасный день внезапно явился с покупками. Но она не обратила на это внимание, так как не знала, сколько стоят все эти вещи.

Третий участник преступной группы, 19-летний Егор, пытался спрятаться от полицейских в своей квартире. Однако полицейские уговорили молодого человека сдаться, когда рассказали ему, что сообщники уже задержаны и дают против него показания.

— Я не думал, что это похищение, мне пообещали денег, — рассказал Егор полицейским, — все устроил Стас. Я гонял за деньгами и встречал его с девчонкой.

Четвертый подозреваемый — Михаил по кличке Башка, был задержан вчера вечером.

— В настоящий момент продолжаются следственные действия, — рассказали «МК» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве. — В ближайшее время в отношении задержанных будет избрана мера пресечения.
Samersen
Автор темы
Аватара

#4 Natish » Ср, 29 мая 2013, 17:49

Фигасе, нынче как суворовцы отжигают! :huh:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#5 Samersen » Ср, 29 мая 2013, 17:56

Kadet писал(а):А чё ещё с трансвиститами делать?
Иллона родилась(ся) мальчиком.

И её(го) типа-жених - тоже.
Насчет мальчика не знаю, а так девочка она ничего, талантливая.
Не удивился этой ситуации.
У них было много шальных денег, популярность, пошла концентрация на благополучии.
Я был в ее квартире в подмосковье, там все деньгами пропитано.
Samersen
Автор темы
Аватара

#6 Скарлетт » Ср, 29 мая 2013, 18:00

Во идиоты...
Kadet писал(а):А чё ещё с трансвиститами делать?
Иллона родилась(ся) мальчиком.

И её(го) типа-жених - тоже.
:huh: В смысле?!
Скарлетт

#7 Samersen » Ср, 29 мая 2013, 18:02

Есть байка что Илона мальчик.
Я не знаю, может это специально запустили в интернет, не проверишь, так по ней не скажешь.
Samersen
Автор темы
Аватара

#8 Nadin » Ср, 29 мая 2013, 18:02

Ничего себе! Я и не знала, что она родилась НЕ девочкой! Но после последнего просмотра передачи с ней я сказала "Илона становится похожей на транса"...
Nadin

#9 oldsatana » Ср, 29 мая 2013, 18:15

Samersen писал(а):Оперативники установили личности похитителей
Итого, в ФИНАЛ битвы "экстрасенсов" таки вышли менты, а не Илона.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#10 Благодарю » Ср, 29 мая 2013, 23:01

Kadet писал(а):И её(го) типа-жених - тоже.
:-D было б забавней, если он был девочкой
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#11 Brittany » Ср, 29 мая 2013, 23:17

Многие полагают, что именно Илона ускорила принятие решения своего возлюбленного о смене пола, поскольку сама является транссексуалом.

- Как можно верить человеку, который сменил пол? Илона с рождения мужчина. У нее нет врожденного дара, она приобрела его, — прокомментировала Life News первый учитель-экстрасенс Илоны Новоселовой Ирина Богданова.

Как рассказали источники Life News, Илона Новоселова с рождения — Андрей Н. из подмосковного города.
http://bublik.delfi.ee/news/varia/pohischennaya-u ... ozhdeniya-andrej.d?id=66203452
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 ambient » Чт, 30 мая 2013, 12:17

Вот вам и доказательство то всее они шарлатаны, за редким может исключением. Я бы тоже мог этим заниматься, как и многие, будь совести поменьше.. Не доказать ведь ничего и не опровергнуть в этой сфере, идеальная находка для мошенника. Вот и у нас тут всякие анарионы, цыоки, виринуны, дмитро и дмитриги поддались на эту слабость потешить тщеславие выдавая себя за экстрасенсов.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#13 Скарлетт » Чт, 30 мая 2013, 12:24

Благодарю писал(а): Kadet писал(а):И её(го) типа-жених - тоже.

:-D было б забавней, если он был девочкой

А он уже девочка.
Скарлетт

#14 Brittany » Чт, 30 мая 2013, 12:44

Олег Петров, несмотря на мужские имя и фамилию, уже несколько месяцев живет как женщина: он сделал хирургическую операцию по удалению мужских половых органов. А для того чтобы его фигура была не хуже, чем у любой топ-модели, экс-студент ярославского вуза долгое время принимал специальные гормоны.

- Петров Олег Андреевич уже обратился в правоохранительные органы с заявлением о смене паспорта. Причиной стало желание поменять имя на Лану К., - сообщил источник, - в ближайшие дни документы с женским именем уже будут переданы владельцу.
http://lifenews.ru/news/114417
Вот они какие теперь умницы и красавицы, оба два:
Изображение
Brittany
Аватара

#15 Марфа Меньшикова » Чт, 30 мая 2013, 12:54

ничего себе.... :wacko:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#16 Эка » Чт, 30 мая 2013, 13:14

а симпатичный кстати..........но черты лица все равно грубее женских........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#17 Эка » Чт, 30 мая 2013, 13:18

Марфа Меньшикова писал(а):ничего себе.... :wacko:
я одного такого знала в реале.он тоже сменил пол, я писала о нем...........сиськи вставил.......довольно жуткое зрелище, правда ему уже за сорок...........вот непонятно все таки, что его заставляет.....но его друзья говорили, что он таким был с детства.....никогда себя мужчиной не идентифицировал.....хотя, по иронии, у него отменная мужская фактура......высокий рост, широкие плечи, красивый парень...он музыкант.......а теперь, видела его фото в соцсетях.....такая тетя за сорок с толстым слоем грима, но все равно небритость просвечивает....и надпись "женственность это такое счастье", ну типа этого чтото......... :( :( :(
Эка

#18 Brittany » Чт, 30 мая 2013, 13:19

Тест на андрогинность: http://aeterna.qip.ru/test/view/150966/
Данный тест помогает узнать уровень вашего Инь, Янь, их уравновешенность, исходя из психологических качеств.
Спойлер
Методика была предложена Сандрой Бем для диагностики психологического пола и определяет степень андрогинности, маскулинности и фемининности личности. Опросник содержит 60 утверждений (качеств), на каждое из которых испытуемый отвечает «да» или «нет», оценивая тем самым наличие или отсутствие у себя названных качеств.
Психологический пол
Каждый человек является обладателем множества психологических черт характера. Некоторые черты являются как бы «бесполыми», универсальными, а некоторые черты традиционно связываются с типично мужской или типично женской психологией. Некоторые типичные мужские или женские черты имеют свои эволюционно-генетические и физиологические основания, предпосылки. Например, уровень агрессивности и доминантности (рассматриваемые как типично мужские черты), как оказалось, коррелирует с уровнем концентрации у индивидов мужских половых гормонов – андрогенов. Другие черты формируются в процессе социализации, воспитания и развития личности. Не случайно же существуют социальные стереотипы маскулинности и фемининности. Хотя дело по преимуществу обстоит все-таки так, что приобретение тех или иных типично мужских или типично женских психологических черт происходит в результате совместного влияния обеих групп факторов – биологического и социального порядка. В этом контексте психологический пол радикально отличается от пола биологического. Остановимся коротко на трех основных понятиях, о которых принято говорить в связи с феноменом «психологический пол» – маскулинность, фемининность, андрогинность.
Brittany
Аватара

#19 Эка » Чт, 30 мая 2013, 13:30

Nora,
я думаю, в этом случае дело не в андрогинности, а в чем-то ином.......может, проблемы души.........возможно, такие мальчики не хотят взрослеть и развратны, переувлечены сексом........наверное, в возрасте до 20 лет, в организме много еще женских гормонов, наряду с мужскими, юноши привлекают старых развратников.......хочется попробовать, может, деньги.......ну и .....понеслось)))).береги, короче, честь смолоду :cool: :cool:
Эка

#20 berendeya » Чт, 30 мая 2013, 13:35

Они похожи как сестры.
Надо же...
Самая агрессивная ведьма проекта, которая всегда предлагала отомстить обидчикам.
Может проследить, что будет с похитителями?.. :smile:
berendeya
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#21 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 15:00

berendeya писал(а):Может проследить, что будет с похитителями?.. :smile:

Даю им полгода максимум...
Nadin

След.

Вернуться в Беседка