Календарик ))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 9 апреля 2013, 9:59

Даже не знаю, с чего начать. :smile:

Я преподаю английский у одного 15 летнего мальчика.
Прогресс идет... Ваня стал лучше говорить и делает меньше ошибок.
Но у меня есть одно замешательство... и не знаю как с ним справиться.

Дело в том, что над его столом висит календарь с эротическими фотографиями.
И каждый раз, невольно подняв глаза на календарь - я вижу новую картинку... причем, надо сказать, одна лучше другой. :grin:
Я вчера поискала в интернете, и ничего такого близкого не нашла.
Фотографии сделаны с очень хорошим вкусом, но, как мне кажется, на грани приличия. Там совершенно обнаженные красавицы. )))
Причем Ваня не сам купил себе этот календарь. . Это был подарок от мамы. Она работает в фармацевтической компании..и там в честь праздников или годовщин они делают такие календари ( да, кстати - этот календарь рекламирует средство от простатита ).

Короче говоря, у меня такие вопросы :
1) как вы считаете, это нормально для мальчика 15 лет вешать такие фото на стене? :dont_knou:

2) я как-то смущаюсь, когда смотрю на этот календарь. Хотя сейчас мне уже это не так важно... но какая-то неловкость есть.
что с этим делать?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Brittany » Вт, 9 апреля 2013, 10:09

Фея333 писал(а):Фотографии сделаны с очень хорошим вкусом, но, как мне кажется, на грани приличия. Там совершенно обнаженные красавицы. )))
Так это художественные фото? :unsure: Что значит - на грани приличия?
Если низ живота прикрыт - по-твоему, грань приличия соблюдена?
Фея333 писал(а):1) как вы считаете, это нормально для мальчика 15 лет вешать такие фото на стене?
Для 15-летнего нормально))
Фея333 писал(а):какая-то неловкость есть. что с этим делать?
2 варианта - что делать:
1. Не смотреть на календарь
2. Обсудить это с мальчиком на английском языке.
Не знаю, насколько доверительны ваши отношения. Я бы выбрала 2 й вариант))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 oksy » Вт, 9 апреля 2013, 10:15

Фея333

Короче говоря, у меня такие вопросы :
1) как вы считаете, это нормально для мальчика 15 лет вешать такие фото на стене?

для 15 ого подростка картинки с тётками в стиле ню нормально )
Не нормально ,что ему мама подарила такой "высокохудожественный" продукт современной полиграфии :huh:

2) я как-то смущаюсь, когда смотрю на этот календарь. Хотя сейчас мне уже это не так важно... но какая-то неловкость есть.
что с этим делать ?
1. Не смотрите.
2. Скажите ,что вам религия не позволяет лицезреть подобные красоты и
попросите снимать к вашему приходу. :smile:
oksy

#5 Dmitrig » Вт, 9 апреля 2013, 10:20

Для полной диагностики хотелось бы видеть копии этих календариков.
Когда в следующий раз пойдёшь к этому парню - сфоткай календарь на телефон. И выложи здесь для исследований.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#6 oksy » Вт, 9 апреля 2013, 10:28

Dmitrig писал(а):Когда в следующий раз пойдёшь к этому парню - сфоткай календарь на телефон. И выложи здесь для исследований.
Если Фея примется с пристрастием выполнять ваше поручение ,вряд ли ей удастся потом донести
до сознания ученика мысль о том ,что тёти на стене её смущают :wacko:
oksy

#7 Gulnara ABU » Вт, 9 апреля 2013, 10:37

это не смущает матрициеведов, главное- это наше всё!!!!! :-D
Gulnara ABU

#8 _ANDREW » Вт, 9 апреля 2013, 10:44

Мамаша молодец у парня!
И это совершенно нормально, что у подростка над столом висит такой календарь. У парня должна быть в жизни цель - вырасти и поиметь кучу красивый телок.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#9 Natish » Вт, 9 апреля 2013, 10:50

oksy писал(а):Не нормально ,что ему мама подарила такой "высокохудожественный" продукт современной полиграфии
странное заявление...уж лучше мама преподнесет качественную эротику с ходожественным подтекстом, нежели мальчик сам будет собирать грязную порнушку :unsure:
Давно слышала рассказ старого еврея, как его отец в подростковом возрасте водил в публичный дом. сам ему выбрал даму, сам с ней договорился..все под контролем, мальчик учится без рисков наделать какой-либо лажи...Считаю это нормальной практикой, жаль, что у нас до сих пор существует ханжество на самый естественный предмет бытия :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#10 oksy » Вт, 9 апреля 2013, 11:00

Natish писал(а):
oksy писал(а):Не нормально ,что ему мама подарила такой "высокохудожественный" продукт современной полиграфии
странное заявление...уж лучше мама преподнесет качественную эротику с ходожественным подтекстом, нежели мальчик сам будет собирать грязную порнушку :unsure:
Natish, я спорить естественно не буду . :smile:

Но у меня пунктик насчет личного пространства. :smile:
С какого боку мне мама уперлась в моих интимных делах.
Моё личное дело.Никого не касается .И родителей тем паче.
И к своим детям лезть не стану в этом вопросе..
"На ,сына ,полюбуйся ,какие сиськи качественные "
Вас не коробит ?
Меня да.
"Грязная порнушка " тоже опыт.
Ну, и кто из нас ханжа ? :tongue:
oksy

#11 Natish » Вт, 9 апреля 2013, 11:14

oksy писал(а):"На ,сына ,полюбуйся ,какие сиськи качественные "Вас не коробит ?Меня да."Грязная порнушка " тоже опыт.Ну, и кто из нас ханжа ?
:-D Смешно...но это все не обязательно делать в таком виде :grin:
Хозяин-барин...каждый поступает так, как ему удобнее))), этой маме было удобно подарить красивый календарь, шобы акромя естества еще и эстетика цвела :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#12 Обитель » Вт, 9 апреля 2013, 12:08

Фея333 писал(а):Это был подарок от мамы.
фуу.
но делать с этим нечего :dont_knou:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#13 Gulnara ABU » Вт, 9 апреля 2013, 12:16

Фея333- вопрос конкретный. Что и как вы предпримите по отношению к мальчику с плакатом этим, к плакату, маме мальчика, подарку? раз задето ваше личное пространство, но платят деньги за работу и прогресс у мальчика есть, не пропали труды ваши. Вы будете молча, стиснув зубы, продолжать репетиторство при плакате? или что? или как? ваши собственные действия?
Gulnara ABU

#14 Фея333 » Вт, 9 апреля 2013, 12:33

Gulnara ABU писал(а):Что и как вы предпримите по отношению к мальчику с плакатом этим,

Gulnara ABU,

а что я могу сделать? Это их отношения.. Как я их изменю?
Психологом они меня не нанимали, а мама там кандидат медицинских наук.. Не по Сеньке шапка, как говорится.
и не собираюсь я ничего предпринимать.

Что могу сказать:

я считаю, что тот факт, что мама подарила календарь - ну, не совсем нормально, конечно
и еще,.. на каждом листе - там реклама таблеток. Мне вот неприятно, чтобы у меня дома висела реклама таблеток - да еще от простатита...
а уж мальчику такое вешать - это ж в чем-то откладывает на подсознании инфу...связывая красоту с таблетками.. действительно - фу..

Но фотки - зачетные. :smile: Будем надеяться, что красота - спасет всё :grin:
Фея333
Автор темы
Аватара

#15 Фея333 » Вт, 9 апреля 2013, 12:37

Nora писал(а):2. Обсудить это с мальчиком на английском языке.
Nora, а ты можешь сказать, что нам обсуждать?... вот мне просто интересно даже :-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#16 Gulnara ABU » Вт, 9 апреля 2013, 13:30

ну, вот и пришли - деньги, голый плакат , не совпадающий с фдкшным , помноженный на политзамалчивание- это наше всё !!!! :-D :grin:
Gulnara ABU

#17 Gulnara ABU » Вт, 9 апреля 2013, 13:56

на самом деле - Фея333- спасибо!!!!! :rose: . Никто не занимается вбросом свежей инфо из реального мира- все же жизнь должна жить :grin:
Gulnara ABU

#18 Ребекка » Вт, 9 апреля 2013, 14:02

Фея333 писал(а):
Nora писал(а):2. Обсудить это с мальчиком на английском языке.
Nora, а ты можешь сказать, что нам обсуждать?... вот мне просто интересно даже :-D
Фея
лучше не заводить такие разговоры с ним, тем более раз ты волнуешься.......он точно заметит твое волнение и решить получить с тобой свой первый сексуальный опыт..............потом будет лет через двадцать рассказывать как его училка совратила на двадцать лет старше его........не надо тебе этого :cannot: :smile:
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#19 Скво » Вт, 9 апреля 2013, 14:04

Фея333 писал(а):1) как вы считаете, это нормально для мальчика 15 лет вешать такие фото на стене?
нормально. в 15 лет уже и отцом можно стать, не то чтобы фотки голышек рассматривать.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#20 Скво » Вт, 9 апреля 2013, 14:05

Фея333 писал(а):я как-то смущаюсь, когда смотрю на этот календарь. Хотя сейчас мне уже это не так важно...
:-D ой ну смешная ж ты.
Скво
Аватара

#21 Скво » Вт, 9 апреля 2013, 14:10

Фея333 писал(а): а ты можешь сказать, что нам обсуждать?... вот мне просто интересно даже
А ты ему почитай Песнь песней
Скво
Аватара

След.

Вернуться в Беседка