Сон на разгадку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 3:06

Свои сны труднее всего разгадывать... :smile: Если у кого есть идеи, то буду рада, если поделитесь. :angel:

Последнее время стали сниться похожие сны. Вода, везде вода в этих снах. Чистейшая, как родниковая, прозрачная, студеная-холодная. Из этой серии водяных снов самый такой показательный для рассказа вчера снился... они все похожи по сути, эти сны.

Я на море, с мамой и дочкой, пляж, немного отдыхающих туристов-пляжников... мама с дочкой на заднем плане, я первая захожу в воду, но вода не морская, а вот эта странная прозрачно-родниковая, как талая какая-то. Все какое-то странное: солнца нет совсем, хоть и день, все сероватых тонов, люди как бы внутренне совсем другие все, иностранцы, что ли, сероватые как все вокруг, далекие мне какие-то. Я немного проплыла, мои родные сзади на берегу остались, я открываю глаза (плыву лицом вниз) и вижу, что дно- это... кладбище! Но необычное, ни крестов, ни надписей, могилки маленькие, выложенные разной плиткой, не более метра на постояльца, земли нет никакой, все плиткой закрыто красновато-коричневой и черной с белой, могилки жмутся друг к дружке, а по краю такой-же красно-коричневой плиткой как проход выложен, над ним я как раз и плыву. Я смотрю на других купающихся, они на такой расклад никак не реагируют. То ли нормальным считают, то ли привыкли уже.

Стараюсь побыстрее выплыть и сказать маме, что тут не купание, а кладбище. Но чувства омерзения почти не было, ни ужаса, ни страха, ничего такого. Я просто была удивлена... как это, кладбище на дне, не располагает к купанию.

П.С: на море как раз собираюсь в скором времени, по ощущениям это именно то место, куда я собираюсь. Я еще недавно думала, как это, ничего не чувствую по отношению к предстоящей поездке. Во, теперь пошел контакт)))))
Nadin
Автор темы

#3 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 4:13

У меня, конечно, есть идеи))) Но хотелось бы и других "экспертов" послушать))))
Nadin
Автор темы

#4 Синтипулькин » Вт, 9 апреля 2013, 4:52

Nadin писал(а):У меня, конечно, есть идеи))) Но хотелось бы и других "экспертов" послушать))))
:smile: не в Майами ли (на "море") отдыхать собрались? :-D а то есть там действующее подводное кладбище
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 6:45

Nadin писал(а):Стараюсь побыстрее выплыть и сказать маме, что тут не купание, а кладбище
Может не ехать ,отложить поездку ?
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6 Nilstear » Вт, 9 апреля 2013, 8:26

В диалоге "Критий" сообщается, что столица на острове Атлантида имела гавань, где размещалось 1200 кораблей. Акрополь с храмом Посейдона и царским дворцом был окружён тремя широкими концентрическими каналами, являвшими внутреннюю гавань. Центральный остров города был обведён каменными стенами, а соединявшие их мосты имели башни и ворота. Камень для стен был трёх цветов (белый, красный, чёрный), который добывался там же в подземельях.
http://www.bibliotekar.ru/atlruss.htm
Автор этого, пересказанного куска - Платон.
Дальше уже фантазии вроде бы Николая Ермакова
Одним из трёх основных разговорно-письменных языков империи Атлантида являлся язык, на основе которого образовались санскрит и славянские языки. Этот праславянский язык наибольшее употребление имел на территориях от Скандинавии до р. Енисей, на северо-западе Африки (у Атласских гор), в Гренландии, которая тогда была свободна ото льда. Язык атлантов с наименьшей деформацией сохранился на северо-западе Украины, на границе с Польшей. Другие разговорные языки Атлантиды сохранены на юге Африки (север Ботсваны), на северо-западе Венесуэлы (Южная Америка).
Так что все объяснимо... довольно просто :wink:
Nilstear

#7 Dmitrig » Вт, 9 апреля 2013, 9:09

Этот сон раскрывает твоё духовное высокомерие, Надин.
Вода в твоём сне - это иная среда твоей жизни. Например, это может быть интернет. Или это может быть твоя работа. Т.е. та среда, где твои родные "остаются на берегу".
Тебе в этой второй среде комфортно, само пребывание в ней ассоциируется с чистотой, свежестью и прочее. Тут патологий нет.
Проблема вскрывается тогда, когда ты видишь на дне могилы людей. Это раскрывает твоё отношение к окружающим людям во второй жизненной среде. В интернете ли, на работе ли, или ещё где-то - решать тебе.

Допустим, вторая жизненная среда - это форум. Здесь ты находишься без своих родных. Нет, ты как бы с ними, они рядом, пока ты сидишь за компом. Но они "сидят на берегу".
Здесь тебе комфортно, ты чувствуешь себя в своей среде. Ты модератор, плаваешь наверху, контролируешь ситуацию, тебе ничто не угрожает. Колющих тебя конфликтов, которые бы действительно тебя задевали за живое, нет. Вода чистая, всё ок.
А на дне - окружающие тебя форумчане. Во-первых, они на дне для тебя. Во-вторых, они для тебя мертвы. Может быть ты общаешься с некоторыми, но в основной своей массе форумчане для тебя - это лишь могилы на дне. Над которыми ты свободно плаваешь.

Как я говорил, второй жизненной средой может быть что угодно. Может это не форум, а твоя работа. Или другое место, где ты проводишь время без своих близких.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#8 Dmitrig » Вт, 9 апреля 2013, 9:14

Nilstear писал(а):Так что все объяснимо... довольно просто
:rzhach:
Сказочник. Шёл бы ты, Нилстеар, на конкурс чтецов басен.
Или к бодхам. Кнопка составит тебе неплохую пару со своим городом-ульем.

Я ещё не видел на форуме людей, которые разбирались бы во снах так, как разбираюсь в этом я.
Исключение, возможно, составляет... Составляет... Э... Ну, в чат приходит, иногда. Хорошая тётка. Блин, с головы имя вылетело. Редко заходит щас. Искусством занимается ещё. Вот она, разве что, ещё в теме. Хотя и ей до моего уровня далеко.
Dmitrig
Оригинал года

#9 Nilstear » Вт, 9 апреля 2013, 9:18

Dmitrig писал(а):Сказочник. Шёл бы ты, Нилстеар, на конкурс чтецов басен.
Или к бодхам. Кнопка составит тебе неплохую пару со своим городом-ульем.
И чего ты такой добронравный, Дмитриг? Месячные? Не даёт кто, что ли?
Nilstear

#10 Dmitrig » Вт, 9 апреля 2013, 9:25

Nilstear, ладно, расслабься. Щас придёт Надин и скажет тебе большое спасибо. Будет тебе добронравность. За красивую песню про Атлантиду. А позже можно будет объединить эту тему с темой конкурса песен и плясок. И для пущего эффекта устроить конкурс чтецов басен. На большее данная тема не потянет с такими знатоками снов как ты, Нилстеар. Хотя, большинству другого и не надо.
Dmitrig
Оригинал года

#11 alfa si » Вт, 9 апреля 2013, 9:53

Nadin, хороший сон :angel:
Но его легче почувствовать, чем объяснить словами.
Про море и чистую воду ты сама все знаешь, а кладбища бояться не надо - люди умирают, чтобы очиститься и возродиться, в снах это особенно выражено. В основе твоей реализации лежит глубокое перерождение.
Сон не связан с поездкой на море, скорее обратное - поездка как отражение твоего внутреннего содержания.
И еще - свои сны расшифровывать легче всего, поскольку никто не может знать тебя лучше, чем ты сама.
:rose:
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#12 Dmitrig » Вт, 9 апреля 2013, 9:59

alfa si писал(а):свои сны расшифровывать легче всего
Надин права, свои сны расшифровывать труднее всего. И чем выше уровень матрицы, тем трудней.
У людей с нулевым уровнем матрицы сны вообще никак не зашифрованы. Там идёт прозрачная информация.
У матричных же людей во сне всплывает то, что шифрует от самого себя сознание.
Шифрует от самого себя. Поэтому свои сны понимать труднее.

Более того, мои исследования показывают, что чем эффективней человек расшифровывает свои сны, тем эффективней сознание шифрует сны последующие. Такое происходит тогда, когда человек пытается понимать свои сны, но при этом не работает над снижением матрицы.
И как результат - Антантида Нилстеара и Город Улей Кнопки. Человек начинает мнить себя летающим по иным мирам и черпающим от туда истину и тайны мироздания. В действительности пребывая в жутком самообмане.
Dmitrig
Оригинал года

#13 Milady » Вт, 9 апреля 2013, 10:03

Синтипулькин писал(а):
Nadin писал(а):У меня, конечно, есть идеи))) Но хотелось бы и других "экспертов" послушать))))
:smile: не в Майами ли (на "море") отдыхать собрались? :-D а то есть там действующее подводное кладбище
Аризона
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#14 Brittany » Вт, 9 апреля 2013, 10:20

Nadin, на правах версии (первое, что пришло в голову):
Что-то есть такое у тебя - что ты давно уже похоронила (что именно - тебе виднее, может, какие-то неприятные болезненные воспоминания,
может, ещё что...);
сон с подводным кладбищем как напоминание, что ничего не исчезло и не пропало, всё осталось в тебе, просто ушло глубже.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#15 Кукилугин » Вт, 9 апреля 2013, 10:50

вода - олицетворение любви в этом мрие
родниковая, подземная вода - любовь матушки Змели
кладбище - то, что уже умерло (в тебе) или скоро умрет
ты над кладбищем - ты перестанешь жить прошлыми воспоминаниями
ты над кладбищем, плывя в родниковой воде - "и все прегрешения покроет любовь"
очень хочется надеяться, что ты на самом деле перейдёшь в иное состояние, когда у тебя не будет прошлого, когда в тебе исчезнут все обиды за прошлое
и только будущее будет двигать твоими устремлениями
Кукилугин

#16 Синтипулькин » Вт, 9 апреля 2013, 11:15

Dmitrig писал(а): :rzhach:
.

Я ещё не видел на форуме людей, которые разбирались бы во снах так, как разбираюсь в этом я.
Изображение Изображение Изображение :rose:
Синтипулькин
Аватара

#17 Gulnara ABU » Вт, 9 апреля 2013, 11:19

:-D :-D :approve: Синтипулькин :rose: !
Gulnara ABU

#18 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 13:12

Благодарю за мнения! :rose:

Место для поездки- Кипр, южное, или юго-восточное побережье :dont_knou: . Богатое историей, в принципе, место. Раньше это было пересечение торговых путей, говорится в интернете.
Nadin
Автор темы

#19 Синтипулькин » Вт, 9 апреля 2013, 13:38

Nadin, :D пожалуйста пожалуйста, мы всегда рады помочь! :D
Синтипулькин
Аватара

#20 Синтипулькин » Вт, 9 апреля 2013, 13:58

...мне кстати в детстве долгое время снились всевозможные водоёмы с ужасными утопленниками. :unsure: ну, когда в процессе ныряния (во мрачном сне) я на них натыкался - это конечно одно, :roll: но когда в прекрасном сне, проезжая поездом мимо красивого озера, я таки узрел же на дне силуэт утопленничка... :D после пробуждения подумал, что однако - с просмотром ужОсов на ночь глядя пора бы завязать :lol: гг
Синтипулькин
Аватара

#21 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 14:14

Синтипулькин, Не поняла, это сон во сне, или наяву утопленика увидел?
Nadin
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка