Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Тем временем напротив моего балкона образовалась заводь.
ну тут два варианта, то ли одна будет сухая, а другая мокрая, либо прыгать на одной, пытаясь не замочить другую, но при этом оказаться мокрой полностью от брызг + замочить окружающих пешеходовmonroe писал(а):а ведь кто-то ушёл в сапогах тоже на одну ногу
monroe писал(а): я вышла на улицу полная экзотических ощущений от одновременого ношения под юбкой чулок на кружевной резинке, шерстяных носков и резиновых сапог,
monroe писал(а):крах гламура в рамках одной особи
monroe писал(а):И вот однажды, тёмным мартовским вечером, когда снег сменился на дождь за считанные минут двадцать, мне принесли сапоги.
Зелёные резиновые сапожки классического советского образца, в которых все нормальные люди в колхозах ходили за грибами, а мне предстояло ходить в принципе.
monroe писал(а):Поэтому в тот день я вышла на улицу полная экзотических ощущений от одновременого ношения под юбкой чулок на кружевной резинке, шерстяных носков и резиновых сапог, как гарантии выхода из дома в принципе.
monroe писал(а):Ну и хрен с ними, с колготками, и с этими шерстяными носками тоже хрен! Модельеры сейчас всё объединяют, чем мы хуже? Мы тоже можем объединить, замесить такую эклектику чулки вперемешку с резиной! Вивьенн Вествуд может спокойно выходить на пенсию в своём Лондоне...
Я иду!
Я могу!
Диалог с одного сайта..![]()
Клер 01.03.2010 14:25
Милые дамы, в Париже и прочих Европах давно одеваются очень демократично и удобно по погоде. А стук каблучков доносится только от туристок из России, очень неуместно желающих всех и сразу сразить своим великолепием. Так что покупайте резиновые сапожки, я уже купила и гордо рассекаю в них Невский проспект.
- Спойлер
- Елена 01.03.2010 14:48
Всегда мечтала!!! Наконец пришла мода на резиновые сапоги, а в следующем году куплю валенки самые настоящие с галошами!
ТОЛЬКО ВОТ РАССТРАИВАЕТЕ, ЧТО НИГДЕ НЕ КУПИТЬ.
А очень весело смотреть как модницы спешат на работу, учебу или свидание с ярких, веселых сапожках!
А что насчет Парижа, так чего нам они? У них там небось снег чистят зимой и вывозят за город...а у нас потопы настоящие весной, реки и озера на дороге! Зачем портить свою итальянскую кожаную обувь? Даешь резиновые сапоги!!!
Даша 01.03.2010 15:05
Уж не знаю про Париж, но наблюдала как в Нью-Йорке в апреле в дождивую погоду девчонки ходят в резиновых сапогах. Потому как у них резиновые сапоги - это вид обуви, который очень помогает держать ноги сухими. Не видят они прикола щеголять на каблуках по лужам
Вася 01.03.2010 15:10
Валенки я видел на втором этаже "Мальцевского" рынка у М.Пл Восстания.
И детские и взрослые.
Миша 01.03.2010 15:47
> Милые дамы, в Париже и прочих Европах давно одеваются очень демократично и удобно по погоде.
В Париже и прочих Европах давно одеваются в паранжу... =)))))))
monroe писал(а):Пока я брела по просёлочной дороге, и весенний ветерок вольготно гулял по французским кружевам на моих ляжках, другие люди были явно озабочены проблемами более глобальными, чем крах гламура в рамках одной особи.
monroe писал(а):Тем временем напротив моего балкона образовалась заводь..
monroe писал(а): .. я вспомнила, как в детстве мы меряли лужи на глубину.
monroe писал(а):Блестящая зелёная резина бодро рассекала волны, ей была не страшна вся эта весенняя катаклизма.
Ольга Совякина писал(а):гламурные, в розовых лилиях на сливочном фоне.
monroe писал(а): у тебя не точные сведения.
Nora писал(а):а сапоги ногу не холодят?
плюс меховые стельки внутрь...и всеОльга Совякина писал(а):А без махровых носок мешать снежную кашу- себе дороже.
прочитал .Марк Омаров писал(а):Почитай "ФДК вокруг и около", "Почему забанили Скарлетт?"
тоесть , она ( Скарлетт ) - попросила модераторов , что бы её забанили .monroe, так нечестно. Я первая заявила о самобане.
Марк, а как ты думаешь? Скарлетт не найдёт Ворону, которая принесёт в Одессу весну, разогнав всех твоих чаек?Марк Омаров писал(а):monroe
Не стыдно?!![]()
Скарлетт из-за тебя забанилась до 25 апреля, а ты здесь развлекаешься. нехорошо как то, некрасиво.
гы!Nadin писал(а):На стельки хорошо идут старые валенки
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей