.Список разделов › Прочее › Беседка
.
Nadin писал(а):Качество ужасное, ломаются. Все убого и дебильно.
Nadin писал(а):И сотка- это гарантированный предел, когда уже все, приехали.
Ну, мой статус не пострадает оттого, что принципиально не переплачиваю за понты. Если платить больше, стоит знать за что.Мир писал(а):Все зависит от точки зрения на свой "статус"
Вот это - весомый аргумент. Иномарки, действительно, ломаются реже?Nadin писал(а):Качество ужасное, ломаются
Знаю несколько человек, которые до сих пор ездят на фиатовских копейках. Крашены-перекрашены, конечно, но не слыхала об иномарках, которые гоняли бы лет сорок...Мир писал(а): Наши "копейки" с 25-летним стажем (гаражного хранения, конечно, да и более бережного отношения к машине в советское время) продавались и ездили еще несколько лет.
они у меня лично НИ РАЗУ не ломались. У мужа также. Он больше 20 лет за рулем. Не, вру, у него 1 поломка была. Я больше 10 лет за рулем. Только плановый ремонт или незначительное что сломается, что и дальше с такой поломкой ездишь, пока уже не соберешься с мыслями делать, или так оставить.LiSonka писал(а):Иномарки, действительно, ломаются реже?

Redisych, пожалуйста, если не затруднит, конкретно - ломаются чаще иномарок, тяжелы в управлении, плохое сервисное обслуживание и т.д.?Redisych писал(а):Теперешние изделия — хлам. Покупают те, у кого менталитет такой, купить самое дешёвое, пусть и заведомо дерьмо,
Redisych писал(а): Покупают те, у кого менталитет такой, купить самое дешёвое, пусть и заведомо дерьмо,

Nadin писал(а):Мне бы никогда в жизни не пришло бы в голову купить ВАЗ. Качество ужасное, ломаются. Все убого и дебильно. Разве что совсем нулевые пробегом до 100 тыс. похожи на автомобиль.
Redisych писал(а):На территории России машины нельзя делать вообще. Даже калининградская BMW, премиум марка за несколько лимонов, со сверчками, что говорит о том, что наши даже гайки закрутить нормально не могут. Держитесь подальше от отечественного гавна, много нервов и в перспективе денег сэкономите.
И то, зубчатый ремень вовремя не поменял, загнуло клапана и привет. А поменял бы как надо, ездил бы и горя не знал. Причем, если у него были нормальные авто, всегда БМВ достойные, то я только с НГ на нормальный пересела, все на развалюхах древних ездила 17-летний гольф, 12-летний опель, 13-летняя КИА. Они не убиваемы, если специально не стараться.Nadin писал(а):Не, вру, у него 1 поломка была.
Nadin писал(а):И то... номальный человек ВАЗ с пробегом 100 тыс. км. ни за что не возьмет.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость