Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Персонажи
Ребекка Каннингем — героиня американского диснеевского мультсериала «Чудеса на виражах», снятого в 1990 году.
Ребекка Майклсон — героиня американского телесериала «Дневники вампира».
и,Samersen писал(а):Персонажи
Ребекка Каннингем — героиня американского диснеевского мультсериала «Чудеса на виражах», снятого в 1990 году.
Ребекка Майклсон — героиня американского телесериала «Дневники вампира».
.
а как?Nilstear писал(а):Экс-Эка..... Ребекка.... а почему было просто ник не сменить?
не знаю, нравится просто.........._ANDREW писал(а):Что за еврейское имя ты себе выбрала?!
У неё душа стала на ступень выше - ближе к Б-гоизбранному народу, вот и позыв такой_ANDREW писал(а):Что за еврейское имя ты себе выбрала?!
такое невозможно объяснить.......это гдето глубоко в подсознании.........ведь звуки это практически как ноты, отражают глубинные вибрации Вселенной..........а звуки Ребекки прямо греют сейчас мою душу, и думаю, они очень серьезные9999 писал(а):Ребекка,
а почему Ребекка,? созвучие звучания имени?
Мууу......интересно......наверное, от слова "мудрость"?9999 писал(а):я например , когда форум не работает , во временный чат ФДК , заходил под именем Мууу , мне оно нравиться звучание
так это и было..Эка как в Грузии называют сокращенно ЕкатеринNora писал(а):Ребекка, я Эка воспринимала как производное от Екатерина: ЭКАтерина.
[/media]К тому же, клянусь моим святым заступником, Ревекка далеко уступает в красоте прелестной саксонке Ровене. - Не все ли равно, - отвечал принц, - саксонка или еврейка, собака или свинья!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей