Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Предложили с другой деревни козу. Приезжаю - коза странная какая-то. Не из карельских пород. Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...
В общем, страшная коза. Но раз предложили бесплатно, надо, думаю, брать.
Собрался было привязывать ей ноги перед отправкой, а хозяин мне и говорит: "Не надо, Дмитриг-матрицевед. Она у нас ездить любит, сама в машину пойдёт и сидеть будет смирно". Нихрена-се, думаю... Ну ладно. Гляжу - и правда. Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно. Поехали. В поездке коза вела себя смирно, с интересом разглядывая мелькающие мимо пейзажи...
В общем, привезли, всё нормально. Одна проблема, козе ж совокупляться надо. Что б и потомство и молоко были. А она наших карельских козлов никак не приемлет. То ли брезгует, то ли по религиозным каким соображениям. Не идёт на контакт. Делать нечего, звоню в ту самую деревню, где мне козу подарили. Обозначаю проблему. Да, говорят, есть у нас козлы, приезжайте трахаца. А у меня машина как раз сломалась. Что ж, думаю, коза ездить любит, можно и автобусом добраться. Так и сделали. Съездили, потрахались, благополучно вернулись. Ждём потомства. И молока.
как миленькоDmitrig писал(а):Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно.
Дежанейров писал(а):о..Дмитриг девятку купил...
Dmitrig, а чего за бесплатно? Она больная что ли?Dmitrig писал(а):Предложили с другой деревни козу. Приезжаю - коза странная какая-то. Не из карельских пород. Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...
В общем, страшная коза. Но раз предложили бесплатно, надо, думаю, брать.
Скарлетт писал(а):Дежанейров писал(а):о..Дмитриг девятку купил...
Ага, я тоже обратила внимание. Обуржуинился наш Дмитриг совсем.
Ашикирахо писал(а):четвертый десяток пошел или пятый. не помню точно.
Ашикирахо писал(а):этот экземпляр на фотке - достаточно оптимистично настроен и доволен жизнью
Samersen писал(а):пока он на вершине власти и могущества, у коз быстро всё меняется, сегодня доволен завтра нет
Dmitrig писал(а):Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...
может ты с перепоя попутал чо? мож не коза это вовсеDmitrig писал(а):Она у нас ездить любит, сама в машину пойдёт и сидеть будет смирно". Нихрена-се, думаю... Ну ладно. Гляжу - и правда. Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно. Поехали. В поездке коза вела себя смирно, с интересом разглядывая мелькающие мимо пейзажи...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей