Предложили козу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 26 марта 2013, 11:57

Предложили с другой деревни козу. Приезжаю - коза странная какая-то. Не из карельских пород. Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...
В общем, страшная коза. Но раз предложили бесплатно, надо, думаю, брать.
Собрался было привязывать ей ноги перед отправкой, а хозяин мне и говорит: "Не надо, Дмитриг-матрицевед. Она у нас ездить любит, сама в машину пойдёт и сидеть будет смирно". Нихрена-се, думаю... Ну ладно. Гляжу - и правда. Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно. Поехали. В поездке коза вела себя смирно, с интересом разглядывая мелькающие мимо пейзажи...
В общем, привезли, всё нормально. Одна проблема, козе ж совокупляться надо. Что б и потомство и молоко были. А она наших карельских козлов никак не приемлет. То ли брезгует, то ли по религиозным каким соображениям. Не идёт на контакт. Делать нечего, звоню в ту самую деревню, где мне козу подарили. Обозначаю проблему. Да, говорят, есть у нас козлы, приезжайте трахаца. А у меня машина как раз сломалась. Что ж, думаю, коза ездить любит, можно и автобусом добраться. Так и сделали. Съездили, потрахались, благополучно вернулись. Ждём потомства. И молока.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 крыгл » Вт, 26 марта 2013, 12:02

Кстати о козе .

У меня вопрос по матрицеведению.
Этническое матрициведение ,как слабо ?

Вот ИВС создал социалистическую матрицу ,из которой возникло куча талантливого народа .
А когда такой матрицы нет ,и талантливого вроде нет ничего ,не появляется .

Зато у евреев появлются талантливые.
Из этого можно заключить что у них есть автонмная матрица ,внутренне этническая .

Вот как .
Какова модель оптимальной матрицы для государства ?Как её делать ?
Можно ли ввести этническую (как у евреев ) для русских .

Здесь дифференциация
Этнический-государственный .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 12:05

Dmitrig писал(а):Предложили с другой деревни козу. Приезжаю - коза странная какая-то. Не из карельских пород. Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...
Собрался было привязывать ей ноги перед отправкой, а хозяин мне и говорит: "Не надо, Дмитриг-матрицевед. Она у нас ездить любит, сама в машину пойдёт и сидеть будет смирно". Нихрена-се, думаю... Ну ладно. Гляжу - и правда. Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно. Поехали. В поездке коза вела себя смирно, с интересом разглядывая мелькающие мимо пейзажи...
В общем, привезли, всё нормально. Одна проблема, козе ж совокупляться надо. Что б и потомство и молоко были. А она наших карельских козлов никак не приемлет. То ли брезгует, то ли по религиозным каким соображениям. Не идёт на контакт. Делать нечего, звоню в ту самую деревню, где мне козу подарили. Обозначаю проблему. Да, говорят, есть у нас козлы, приезжайте трахаца. А у меня машина как раз сломалась. Что ж, думаю, коза ездить любит, можно и автобусом добраться. Так и сделали. Съездили, потрахались, благополучно вернулись. Ждём потомства. И молока.
:-D :approve:
Скарлетт

#5 Дежанейров » Вт, 26 марта 2013, 12:07

о..Дмитриг девятку купил...
Дежанейров

#6 Обитель » Вт, 26 марта 2013, 12:09

Dmitrig писал(а):Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно.
как миленько :cry:
умненькое животное
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7 Прохор Отмотаев » Вт, 26 марта 2013, 12:22

А как козу зовут?
Не Матрица?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#8 Samersen » Вт, 26 марта 2013, 12:23

Изображение
Снежная коза (лат. Oreamnos americanus) — массивное, плотное парнокопытное животное из семейства полорогих. Длина ее тела составляет 125-175 см, а высота — от 90 до 105 см, причем самцы становятся выше самок на 8-15 см на четвертом году жизни.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9 Скарлетт » Вт, 26 марта 2013, 12:27

Дежанейров писал(а):о..Дмитриг девятку купил...

Ага, я тоже обратила внимание. Обуржуинился наш Дмитриг совсем.
Скарлетт

#10 Фея333 » Вт, 26 марта 2013, 12:43

Dmitrig писал(а):Предложили с другой деревни козу. Приезжаю - коза странная какая-то. Не из карельских пород. Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...
Dmitrig, а чего за бесплатно? Она больная что ли?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#11 Ашикирахо » Вт, 26 марта 2013, 12:49

жила была коза и вот провинилась она перед высшими силами и прислали они дмитрига страшного в гневе, на огненной повозке, порицающего козу, хватающего ее и увозящего в неведомые края. А после этого долго другие козы передавали друг другу притчу как ту козу, которая впадет в грех - увозит страшное божество
Ашикирахо

#12 Фея333 » Вт, 26 марта 2013, 12:50

Ашикирахо,

а сколько тебе лет? ))
Фея333
Аватара

#13 Ашикирахо » Вт, 26 марта 2013, 12:52

четвертый десяток пошел :ninja: или пятый. не помню точно.
Ашикирахо

#14 Ашикирахо » Вт, 26 марта 2013, 12:53

самерсен заметь - этот экземпляр на фотке - достаточно оптимистично настроен и доволен жизнью
Ашикирахо

#15 Дежанейров » Вт, 26 марта 2013, 12:54

Скарлетт писал(а):
Дежанейров писал(а):о..Дмитриг девятку купил...

Ага, я тоже обратила внимание. Обуржуинился наш Дмитриг совсем.

Купил квартиру, девятку, съездил в Египет, Турцию.....
...козы, как бы, для полного счастья ему не хватало.... оттраханной козлом
Дежанейров

#16 Фея333 » Вт, 26 марта 2013, 12:54

Ашикирахо писал(а):четвертый десяток пошел или пятый. не помню точно.

а прикольно... По тебе и не поймешь... не то 20, не то 30.
воображение у тебя хорошо развито.
Ты пишешь что-нибудь? ( ну, кроме форума)
Фея333
Аватара

#17 Samersen » Вт, 26 марта 2013, 12:58

Ашикирахо писал(а):этот экземпляр на фотке - достаточно оптимистично настроен и доволен жизнью

пока он на вершине власти и могущества, у коз быстро всё меняется, сегодня доволен завтра нет
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#18 Фея333 » Вт, 26 марта 2013, 12:59

Samersen писал(а):пока он на вершине власти и могущества, у коз быстро всё меняется, сегодня доволен завтра нет
:rzhach: )))))))))
Фея333
Аватара

#19 Ангел Скво » Вт, 26 марта 2013, 13:04

Dmitrig писал(а):Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...

Dmitrig писал(а):Она у нас ездить любит, сама в машину пойдёт и сидеть будет смирно". Нихрена-се, думаю... Ну ладно. Гляжу - и правда. Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно. Поехали. В поездке коза вела себя смирно, с интересом разглядывая мелькающие мимо пейзажи...
может ты с перепоя попутал чо? мож не коза это вовсе
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
О себе: все

#20 Ангел Скво » Вт, 26 марта 2013, 13:06

и аву смени
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59