Как нас развели.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Пн, 25 марта 2013, 21:35

Сегодня было совещание. На совещание пришел молодой человек, представился что он якобы из МЧС, пришел прочитать лекцию как оказывать первую медицинскую помощь ученикам в случае чрезвычайной ситуации.
Рассказывал интересно, много нового узнала. А в конце заговорил об обезболивающих средствах. И так ненавязчиво показал, что на его груди весит кулончик такой металлический. Называется Неватон МК 37. В аптеках десткать нет их так как аптекам невыголно его продавть, потому что иначе лекарства покупать не будут. Он дескаь очень удобный, прикрепляется к любому месту, где болит и боль проходит. Якобы какое-то там электромагнитное воздействие происходит...
И так незаметно сказал, якобы все мчс-ники с ним ходят, и дпш-ники. что вот если кому надо вот телефон. а у него как раз с собой есть несколько штук, он своим друзьям дпш-никам везет. но если кому надо он продаст... народ встрепенулся, бросился к своим сумкам за деньгами...
чувствую развод! останавливаю подругу, чтобы не торопилась. но она отмахнулась от меня и побежала искать деньги. в итоге несколько человек мне удалось остановить.
после совещания позвонили с братом другу детства, он в МЧС работает. спрашиваем что за приборчик? он говорит в первый раз слышит, что это разводилово и вообще в обязанности мчсников не входит читать такие лекции.... :(

вот так вот делают деньги. солидно так, не спеша. раз и развели. продавал он нам эти приборчики за тысячу рублей. сейчас глянула в интернете - стоимость их от 400 до 590 рублей.
tigrizia
Автор темы

#3 Brittany » Пн, 25 марта 2013, 21:41

tigrizia писал(а):сейчас глянула в интернете - стоимость их от 400 до 590 рублей.
НЕВОТОН АК-201
Электромиостимулятор низкочастотной импульсной терапии, гальванизации и электрофореза в физиотерапии и косметологии портативный
Изображение
2 600,00 руб.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 tigrizia » Пн, 25 марта 2013, 21:59

Nora,
нам предлагали неватон мк 37.
tigrizia
Автор темы

#5 Brittany » Пн, 25 марта 2013, 22:12

tigrizia, так все невотоны основаны на действии магнитного поля.
Вам такой показывали?
Изображение
Brittany
Аватара

#6 tigrizia » Пн, 25 марта 2013, 22:20

Nora,
я видела из далека. не шнурке висела пулька какаято.
tigrizia
Автор темы

#7 Brittany » Пн, 25 марта 2013, 22:31

tigrizia, наверное в аптеках нет, потому что не прошёл сертификацию Минздрава.
Brittany
Аватара

#8 Brittany » Пн, 25 марта 2013, 22:37

tigrizia, во что нашла:
http://www.mspas.ru/clinic_tests.php
Brittany
Аватара

#9 tigrizia » Пн, 25 марта 2013, 22:37

Nora,
наверное. но реакция учителей меня удивила. нашли подходящую аудиторию, которая за пределами школы ничего не видит и не знает.
tigrizia
Автор темы

#10 unicorn55 » Вт, 26 марта 2013, 7:13

phpBB [media]

:Meditation:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#11 tigrizia » Вт, 26 марта 2013, 7:40

Nora,
документ странный. Шапка и нижняя часть отсканированы, а в середину вставлен текст набранный в редакторе.
не внушает доверия сия махинация.
tigrizia
Автор темы

#12 Симашк » Вт, 26 марта 2013, 7:44

tigrizia писал(а): продавал он нам эти приборчики за тысячу рублей. сейчас глянула в интернете - стоимость их от 400 до 590 рублей.
Остальное за лекцию :tongue:
Сами ж говорите
tigrizia писал(а):Рассказывал интересно, много нового узнала.
Всё не бесплатно :tongue:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#13 tigrizia » Вт, 26 марта 2013, 21:29

:-D
tigrizia
Автор темы

#14 Ашикирахо » Вт, 26 марта 2013, 21:59

раз и развели. продавал он нам эти приборчики за тысячу рублей. сейчас глянула в интернете - стоимость их от 400 до 590 рублей.
------------
это не развод. развод если бы они не действовали. а ты что хочешь чтобы он тебе продал еще и со скидкой? ему есть надо?
Ашикирахо

#15 Brittany » Вт, 26 марта 2013, 22:04

Ашикирахо, наценка уж очень высокая! У коммивояжёров есть установленный процент с продаж, который им причитается.
Brittany
Аватара

#16 tigrizia » Ср, 27 марта 2013, 6:35

Ашикирахо писал(а):развод если бы они не действовали.
действие еще под вопросом.
tigrizia
Автор темы

#17 tigrizia » Ср, 27 марта 2013, 6:37

цветочек ромашка писал(а):ну, молодца, что сообразила.
да много лет бок о бок с расппространителями работала. они мне о своих методах весьма подробно рассказывали.
tigrizia
Автор темы

#18 Nermin » Ср, 27 марта 2013, 12:34

А я прям не нарадуюсь когда "красиво" разводят.Когда чел. придумает что-нибудь не ординарное с душой, с огоньком.Мне тогда и денег не жалко. :approve:
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#19 Brittany » Ср, 27 марта 2013, 12:40

tigrizia, ))) вспомнила, как меня тоже "развели"!
Но я тогда понимала, что "разводят"))) просто дядька произвёл жалостное впечатление. Он торговал голографическими наклейками,
которые "препятствуют вредоносному воздействию излучения от тв, компьютеров и пр."
Brittany
Аватара

#20 tigrizia » Ср, 27 марта 2013, 20:19

Nermin писал(а):А я прям не нарадуюсь когда "красиво" разводят.Когда чел. придумает что-нибудь не ординарное с душой, с огоньком.Мне тогда и денег не жалко
видать у тебя их много. :grin:

Nora писал(а):Но я тогда понимала, что "разводят"))) просто дядька произвёл жалостное впечатление. Он торговал голографическими наклейками,которые "препятствуют вредоносному воздействию излучения от тв, компьютеров и пр."
а тут этот парнишка - лицо такое, характерное, не доверяю таким, не нравятся они мне. А тут он так интересно рассказывал, я сижу и думаю - человек такой вдумчивый, в мчс работает, видимо я ошиблась. Думаю, внешность бывает же обманчива... а потом, когда он достал чемоданчик с этими приборчиками, я напряглась. Ну а уж когда в мчс позвонили и вовсе успокоилась - не обманулась таки я... нельзя таким доверять)
tigrizia
Автор темы

#21 tigrizia » Ср, 27 марта 2013, 20:21

а насчет действия - не знаю. подруга говорит, что у нее позвоночник болел. Она пластырем приклеела приборчик на больное место - к утру говорит боль прошла. Плечо стало ломить - приклеела к плечу - плечо прошло. Вот говорит сегодня первый день не болит спина.
Я уж облегченно вздохнула - ладно хоть лечит. А то вообще обидно было бы. Надо будет еще других поспрашивать - помогает им или нет...
tigrizia
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка