Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):желаю всем качественных постов.
Спасибо.Ашикирахо писал(а):ухожу с форума до конца великого поста. желаю всем качественных постов.
в чём важность этого сообщения , размещённого аж в основном разделе ?Ашикирахо писал(а):ухожу с форума до конца великого поста. желаю всем качественных постов.
Наверное это надо понимать как милую шалость нашего дитяти))gosha писал(а):в чём важность этого сообщения , размещённого аж в основном разделе ?Ашикирахо писал(а):ухожу с форума до конца великого поста. желаю всем качественных постов.
Как-то всё-таки вам с Дмитригом надо поделить корону!Ашикирахо писал(а): уходит не кто то, не обычный форумчанин не обладающий блистательным величием и благородством, а я.
Ах даже так. Тогда нечего тебе делать в ОР с этой темойАшикирахо писал(а):пусть берет он корону!
Nora писал(а):Ах даже так. Тогда нечего тебе делать в ОР с этой темойАшикирахо писал(а):пусть берет он корону!
Действительно, Нора,Nora писал(а):Ах даже так. Тогда нечего тебе делать в ОР с этой темойАшикирахо писал(а):пусть берет он корону!
Ашикирахо писал(а):с большими волнениями
А. Ну раз ты хочешь маленькую..пустую... Ну пусть так будет, мне ж не жалко))Ашикирахо писал(а):как же важно это тому, кто хочет хотя бы маленькую, хотя бы пустую - но победу.
Agnea писал(а):Лучше бы ты ему уточку конфи пожелала
Так ты же признал Д. Первейшим, не? Значит, я тебя неправильно поняла!Ашикирахо писал(а):а объясни пожалуйста каков ЛОГИЧЕСКИЙ ПУТЬ, к этой фразе: ТОГДА тебе нечего делать в ОР после того как я пожелал дмитригу блага? где связь?
Ашикирахо писал(а):нора на фотке некачественная утка. жирная слишком.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей