Список разделов › Прочее › Беседка
monroe: наверное, чтобы пришла мощная личность в тему и сказала Девяточнику, что смысл есть)
(11:19:16) monroe: убедила его в этом
(11:19:24) monroe: раскрыла горизонты
(11:19:34) 9999: monroe, уже создано
(11:19:48) 9999: вампирская тема
(11:19:58) 9999:
(11:20:02) monroe: 9999, дураков нет
(11:21:16) 9999: monroe, да нет так нет , на нет и суда нет )
(11:22:41) 9999: monroe, вообще это неправильно разделять на дураков и умных , вот я не хочу быть не дураком не умным , не то не другое неправильно
Во, это я та мощная личность! Точно, она самая и есть!наверное, чтобы пришла мощная личность в тему и сказала Девяточнику, что смысл есть)
Это если говорить о человеческом, не влияющем на Б-жественное. Ведь удел всего человеческого - тлен. А Б-жественное остаётся.9999 писал(а):Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
хорошо .....Скарлетт писал(а):Достаточно любить, и всё.
Только не говори, что любовь тоже не имеет смысла. Имеет, поскольку главная энергия этого мира.
что остаётся , любовь остаётся , как она остаётся ???Geula писал(а):Это если говорить о человеческом, не влияющем на Б-жественное. Ведь удел всего человеческого - тлен. А Б-жественное остаётся.
Обыкновенная весенняя депрессия у человека. Витаминок после зимы не хватаетМарфа Меньшикова писал(а):9999, чего за депрессия?
незнаюМарфа Меньшикова писал(а):чего за депрессия?
Человеческое отступает на второй план9999 писал(а):что остаётся , любовь остаётся , как она остаётся ???Geula писал(а):Это если говорить о человеческом, не влияющем на Б-жественное. Ведь удел всего человеческого - тлен. А Б-жественное остаётся.
ну, как она остаётся ? ну не понятно совсемGeula писал(а):Человеческое отступает на второй план
двигаться надо больше9999 писал(а): Вообще откуда, возникает тоска , уныние , знаю из-за недостатка любви и лени )
9999 писал(а):незнаюМарфа Меньшикова писал(а):чего за депрессия?![]()
возможно , захотелось вот поговорить .
Вообще откуда, возникает тоска , уныние , знаю из-за недостатка любви и лени )
спасибоЛитана писал(а):Забавно.
В соседней теме машину выбирают, а тут о бессмысленности пишут.
Смысл в том, чтобы пройти достойно все испытания в жизни, в том, чтобы любить жизнь, какой бы несовершенно она ни казалась. Смсыл в том, чтобы отдавать больше, чем брать, чтобы найти свое место под Солнцем и развиваться, смысл в семье, в детях, в развитии.
А если так лечь да помереть, это дезертирство Никакого толка, развития нет, уроки не пройдены.
Смотаться оно проще всего.
Чтобы вытащить себя из таких мыслей, нужно найти то, что по-настоящему радует, приносит ощущение эйфории, счастья
Но не водка
Уберите снег лопатой, ух, как жить захочется.
очень хорошо , радует , что хоть у кого то, всё хорошо )Марфа Меньшикова писал(а):И стали приходить мысли - все действительно ок)))))))))
Все человеческие мысли о "ради чего" и создали проблему мыслей о"недостижимости" И упершись в стенку мыслей недостижимостиприходят мысли о тоске и мысли, как бы побороться с мыслями о тоске ,мыслями о том, что таки недостигнуто.9999 писал(а):знаю из-за недостатка любви
Grinch писал(а): Помимо витаминов и гемоглобина, Вам не хватает смелости признать, что мысли о любви, мысли о богах -это просто навязанные мысли. От них можно стать зависимым, от них можно заболеть и даже поехать крышей, как от мыслей о чем угодно.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей