Список разделов › Прочее › Беседка
gosha, а своих поступков у тебя идет полное принятие?gosha писал(а):знать - всё что не делается - всё правильно .
и то и другое .Скарлетт писал(а):Это вы пообщались, или мыслите в унисон?
Вот насчёт этого второго абзаца: полным-полно людей, которые ничего по косточкам не разбирают,gosha писал(а):почему люди с жадностью разбирают свою жизнь по косточкам , придумывают всё новые и новые траблы в себе и с мужеством начинают их преодолевать .тут как мухи на говно появляются всевозможные учителя , гуры и наставники .они с охотой объяснят и расскажут КАК надо жить и что надо делать .и чел живёт уже НЕ своей жизнью .да да - не своей .это и не жизнь , а бег с преодолением припятствий .
нет .Обитель писал(а):gosha, а своих поступков у тебя идет полное принятие?
gosha писал(а):что нам мешает жить , как дети под крылом сильных родителей ( под Богом )
ну да .Nora писал(а):Так что - не стоит, право, обобщать...))))
а почему ?Марфа Меньшикова писал(а):акцент на человеческих ценностях и привязанность к ним.
Из тех, кого я знаю или знала, есть и работяги и ... работники умственного труда,gosha писал(а):ну да .я сам полно знаю таких людей . которые живут просто .прекрасные люди .почему то все они зарабатывают на жизнь физ. трудом .работяги короче
а куда ее убрать и зачем? мы же человеки.gosha писал(а):что мешает убрать эту привязанность
gosha писал(а):а почему ?Марфа Меньшикова писал(а):акцент на человеческих ценностях и привязанность к ним.
что мешает убрать эту привязанность .
ведь любого спроси , и он с твёрдостью скажет - главное это любовь к Богу .
Потому, что люди вкусили плод познания Добра и зла.gosha писал(а):здрасьте всем .
щас лежу , в носу ковыряю и думаю
почему люди не могут жить ПРОСТО ?
ведь это просто - знать , что ты ходишь под Богом .знать , что Он главный .
знать - всё что не делается - всё правильно .
просто жить , просто любить и грустить и радоваться .
почему люди с жадностью разбирают свою жизнь по косточкам ,
придумывают всё новые и новые траблы в себе и с мужеством начинают их преодолевать .
тут как мухи на говно появляются всевозможные учителя , гуры и наставники .
они с охотой объяснят и расскажут КАК надо жить и что надо делать .
и чел живёт уже НЕ своей жизнью .
да да - не своей .
это и не жизнь , а бег с преодолением припятствий .
конечно .Nora писал(а):Жизнь прекрасна и своим многообразием, не?
Так вкусили-то первые - первая, скажем, пара, а живут по-разному: кто - просто, кто - нет)))Geula писал(а):Потому, что люди вкусили плод познания Добра и зла.
может не хватает РЕАЛЬНОЙ веры в Бога ?Марфа Меньшикова писал(а):Пока человек не испытал дестабилизацию сознания, он вообще не представляет кто он на самом деле и что для него главное реально, а не надуманно. ИМХО.
Такому человеку можно сломать позвоночник таким образом, чтоб парализовало ниже шеи и ослепить до кучи - всё. Весь акцент с человеческого уйдёт, ведь ему уже не нужны будут человеческие ценности по причине его слепоты и невозможности двигаться. Ни секс ни новый дом или машина с картинами и фильмами его не будут более интересовать. Он устремиться к Б-жественному, оставив человеческое в прошлом.Марфа Меньшикова писал(а):gosha писал(а):что нам мешает жить , как дети под крылом сильных родителей ( под Богом )
акцент на человеческих ценностях и привязанность к ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей