Список разделов › Прочее › Беседка
Да, дразнить знаниями. Но это дразнение знаниями - внешний слой. Внутренний же слой - липкие руки, постриженные коротко ногти и креветка.Ашикирахо писал(а):цель фотки была - дразнить креветкой. а фарисейство - дразнить знаниями. не путай!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
( Матф.23:27 )
Dmitrig писал(а): я же писал что бью жену и детей.
Агрессия есть.
Я больше скажу, у меня раньше фантазии были - убить всех людей. И я представлял как начну всех убивать со своей деревни. Детально представлял с какого дома начну как и что. И так, чтобы панику общую не вызвать. Ну, знаешь, как в играх некоторых. Один убиваешь всех бесшумно.
Dmitrig писал(а): ещё одну фантазию вспомнил, которой и сейчас не прочь предаться.
Буд-то бы у меня есть подобие лазерной указки. Но лучом она светит невидимым и смертельным. Он не прожигает, а делает живые клетки организмов мёртвыми. И вот я этим лучом свечу на неугодных мне людей. Они умирают, и никто не может догадаться почему.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей