Список разделов › Прочее › Беседка
ну... если так считаете, переубеждать не буду.И какую задачу решает М.Радуга - закалачивания бабла?
и зря не будитеИра писал(а):если так считаете, переубеждать не буду.
у меня примерно так же. Но мне кажется, что знакомство и изучение физиологических процессов организма человека не означает атеизм. Сам Бехтерев, несмотря на атеистически-научный подход к изучению мозга, был глубоко верующим человеком.Что такое фаза .Насколько правелен термин .
Я вот старался одновремя оперировать понятием транс ,психологическим понятием .Что бы охватывать и медитацию и молитву и любовный транс и трудовой.
Короче транс деятельности и не деятельности .
Но во первых уходя из конфессиональных наработок я попал сразу в медицинский эгрегор .Атеистический принципиально .
Хорошо ли это .Не думаю
Я со всемсгласен ,просто буквально и опасения те же ...хотя допускаю что они у нас с вами параноидальныИра писал(а):только называется по-другому.
Наркосоставляющая ,это опять ближе к терминологии .Ира писал(а):нарко-составляющая здесь необязательна.
ну разве не странно, что все чены исключительно в Америке? и все они такие сладкие, умильные...все так красиво кругом, легко и хорошо...так и навевает мысли о прелести...а у нас как-то таких сладких откровений не случаетсяsunfire писал(а):Natish вообще не поняла. Кто свои -то?
я мухоморы не пробовала.крыгл писал(а):Впрочем помоему это байки .Никакого особого состояния я не поимел
как я понимаю, у него нет классического образования ни в области психологии, ни в области медицины. 19 лет.Ну с наркотиками ладно объяснимо -цензура .
Но с наукой то что ???
На научность претендует и ей пренебрегает ...минус не малый
Ира писал(а):как я понимаю, у него нет классического образования ни в области психологии, ни в области медицины. 19 лет.
Наверно, парнишка пока не понял, что это важно.
Ира писал(а):Но опыт говорит, что входить в трансовые состояния лучше в определенные дни. когда внешние энергии определенным образом влияют на внутреннее состояние человека.
крыгл писал(а):подхожу к лавке и говорю
-2 батона или батон хлеба
батоны все одинаковые
а продавщица отвечает
-выбирайте
=давайте любой
=какой на вас смотрит ?
я уже начал краснеть что бы начать орать -нагло же издевается -взгляд скользнул по ряду батонов и.....я чётко увидел что один из одинаковых батонов именно смотрит на меня ....
так и с мухаморами
они полгода лежали ..летом попробовал
drovosek писал(а):СТрого говоря, Радуга отнюдь не первооткрыватель систематизации внетелесных опытов и путешенствий. В рунете давно есть сайт и форум "хакеров сновидений". Там про то всякое разное и много трут.
А в копилку текстов подкину (благо нашёл тут же на ФДК): Э. Баркер ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО или ПОСЛАНИЯ С ТОГО СВЕТА
Это как раз по большей части именно то пространство, куда приходят астральные путешественники. ТАм над ним ещё есть, но они для продвинутых
Что то личное ваше .Ира писал(а):руки чешутся, как хочется поделиться http://www.guzmanmedia.com/gm2/cont.php4 эзотерическое подполье в СССР.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей