Список разделов › Прочее › Беседка
это не норма, это скорее всего отсутствие в желудке какого то фермента расщепляющего алкогольFermion писал(а):А потом перестал. Перестал выпивать. И теперь не могу пить. А если выпью хотя бы пол бокала, то очень хреново потом себя чувствую. А я собственно и рад этому. Не пью, так мне и не надо.
Вы не поняли. Я не имел ввиду физическое состояние. Я имел ввиду состояние энергетическое. Если раньше (когда я выпивал) алкоголь "поднимал" энергию и становилось легче, то сейчас (когда я уже долго не пью) даже небольшая порция алкоголя тут же сбивает энергию и на душе становится ну очень хреново.Julia писал(а):это не норма, это скорее всего отсутствие в желудке какого то фермента расщепляющего алкоголь
Когда не пьянеет совсем - таких наверное не бывает. А вот когда пьянеет заметно медленнее других, это да. Многие пытались меня перепить, да не у многих получилось. Но эт давно было, теперь я не пью (по принципиальным соображениям).Julia писал(а):Читала- есть противоположность- когда чел пьет и не пьянеет, но таких не встречала.
С этим я совсем согласна, но хотела бы добавить, что есть еще одна опасность. Если сильно набухаться (а это может незаметно случиться, начнешь, продолжишь и привет) что называется до чертиков, то такое невменяемое состояние можно сравнить с употреблением сильнодействующей наркоты. А это сильнейший стресс и дыра в энергетике. Легко можно и дрянь цапануть, в смысле сущность шизоидную. Таких случаев дофига. И это не заметно сразу, это через года может проявиться в плане голосов и "инопланетян". Ей время нужно, чтоб окрепнуть и начать заметно пожирать волю и энергию человеческую.Скарлетт писал(а):выражение низкоуровневых потребностей, подавления, власти на страхе - тоже гордыня, но её проявление зависит от уровня человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость