Список разделов › Прочее › Беседка
сергей св писал(а):я валялся...что будет если тебе двойную дозу циклодола дать...и качку..
сергей св писал(а):напиши курс хоть прикину чё там у тебя
как тема называется?kivida писал(а):Если курс, который мне назначили психиатры, то я тут, в другой теме уже написал лекарства, которые мне выписали, и которые я принимаю.
сергей св писал(а):как тема называется?kivida писал(а):Если курс, который мне назначили психиатры, то я тут, в другой теме уже написал лекарства, которые мне выписали, и которые я принимаю.
сергей св писал(а):тебе не кто не даст сейчас циклодол ,пока регресию не затормозят , потом будут растормаживать ,а потом уже как корректор возможно но это не скоро ,тем более сам говоришь что неусидка...весна обостряет обычно...
скажешь про чудо и получишь аминазин (к бабке не ходи...kivida писал(а):Только вот что говорить и как говорить психиатру, ума не приложу. Как ему сказать, что я совершил чудо и установил контакт с внеземной цивой. Закроют же))). Надо как-то придумать и оформить красиво мой с ним диалог. Кстати, я могу его записать на диктофон и сюда выложить.
сергей св писал(а):тебе не кто не даст сейчас циклодол ,пока регресию не затормозят , потом будут растормаживать ,а потом уже как корректор возможно но это не скоро ,тем более сам говоришь что неусидка...весна обостряет обычно...
сергей св писал(а):скажешь про чудо и получишь аминазин (к бабке не ходи...kivida писал(а):Только вот что говорить и как говорить психиатру, ума не приложу. Как ему сказать, что я совершил чудо и установил контакт с внеземной цивой. Закроют же))). Надо как-то придумать и оформить красиво мой с ним диалог. Кстати, я могу его записать на диктофон и сюда выложить.
во первых прекрати раскачивать нервы ситуациями ,надо отрешиться вообще от всего ,ты духовно перегружен. Смотри механизм; видел идёт по канату канатаходец и держит в руках палку для ровновесия .вот эта палка твоё состояние и ты пытаешься балансировать но проблема -смещён центр тяжести и чтоб равновесие сохранялось при том что один конец длиней другого на короткий конец накидывается груз ,но центр смещён . Вот курс лекарств помогает найти центр. Чтоб найти его быстрей надо на время остановиться ,а ты идёшь...понимаешь?kivida писал(а):И что ты мне можешь предложить? аминазин совсем уж жесткого.
сергей св писал(а):во первых прекрати раскачивать нервы ситуациями ,надо отрешиться вообще от всего ,ты духовно перегружен. Смотри механизм; видел идёт по канату канатаходец и держит в руках палку для ровновесия .вот эта палка твоё состояние и ты пытаешься балансировать но проблема -смещён центр тяжести и чтоб равновесие сохранялось при том что один конец длиней другого на короткий конец накидывается груз ,но центр смещён . Вот курс лекарств помогает найти центр. Чтоб найти его быстрей надо на время остановиться ,а ты идёшь...понимаешь?kivida писал(а):И что ты мне можешь предложить? аминазин совсем уж жесткого.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей