Так стыдно... потом говорила с Дмитригом и стало совсем стыдно...
я ему признавалась в любви. То есть это не шутка, а на полном серьезе говорю.
Наверное, надо открыть тему во взаимопомощи, но я правда не знаю какую )))
Список разделов › Прочее › Беседка
если бы был секс, то похмельем мучился бы ДмитригСкарлетт писал(а):сексом с ним занималась, тогда, конечно, неудобно. Но тоже , вобщем-то, можно пережить.
СТ,СТ писал(а):То ли напиваться, толи признаваться, то ли признаваться по-пьяни, то ли потому, что ты не оправдываешь ожидания Дмитрига
у меня нету похмелья. Я вчера сразу же и протрезвела в скайпеСТ писал(а):Выпей опохмелин какой есть и пусть будет тебе счастье!
Скарлетт писал(а):Фея333, забей и пей кефир.
Дмитриг, он же подружка, как гей. Бесполая. Он, тем более, сам в любви признаётся многим, как два пальца об асфальт.
Так что и чужие признания для него вряд ли значимы. Ну признался и признался.
Скарлетт писал(а):Смотри, какой снежок сегодня красивый нападал. Иди бабу слепи.
сергей св,сергей св писал(а):пьяный проспится,дурак некогда...
Скарлетт, ты просто - сильная. я не такая как ты )))))Скарлетт писал(а):Тьфу. Ерунда какая.
Фея333 писал(а):Но стыднее всего мне от того, что я влюблена в Дмитрига.
СТ писал(а):это точно должно быть стыдно. Влюбиться в Дмитрига - это грех, которого нормальная женщина должна стыдиться и даже трезветь от одного намека на него. Прям пост и молитва!!!
да... ты права...СТ писал(а):а опохмелин - это отвар ромашки, чай, с медом... желательно не кислый. Или вообще листья малины. Заодно и вирусы выгонишь
Dmitrig писал(а):И ем их.
сергей св писал(а):пьяный проспится,дурак некогда...
Дед Мороз писал(а):пьяный проспится, дураку некогда...
не Дед Мороз писал(а):Приехал в какой-нибудь Париж, например, и замри. Не суетись, стремясь объять необъятное. Выйди погулять по Латинскому кварталу, но гуляй без языка на плече и верчения головой во все стороны, как обыкновенно гуляют путешествующие гваздёвские обыватели. Шагай достойно, неспешно, чтобы каждый видел в тебе гражданина мира, которому что Латинский квартал, что Ниагарский водопад, что площадь Тяньаньмэнь – лишь пространство временного пребывания эго. Музеи – кладовки чужого прошлого, а жить нужно здесь, сейчас и собой. Нагулялся – зайди в кафе «Тра-к-тир», где до сих пор не разучились готовить изумительную гурьевскую кашу. И так день за днем, месяц за месяцем. Прогуливайся, пей кофе с рогаликами, кури «голуаз», читай газеты, корми уток в пруду, в общем, будь собой. Через годик-другой, глядишь, и начнёшь понимать душу парижанина. Не полностью, и даже не наполовину, но начнёшь.
Dmitrig писал(а): где до сих пор не разучились готовить изумительную гурьевскую кашу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей