Список разделов › Прочее › Беседка
Progressia писал(а):А мне интересно -как это можно влюбиться в виртуального персонажа?
Ну ладно, испытывать интерес к сообщениям некоторых авторов, но вот так, чтобы в любви признаваться?
Марк Омаров писал(а):
Есть какая то вибрация на уровне души, в груди.Со стороны глупо выглядит. Но эту волну невозможно, для меня лично, игнорировать. Тянет выплеснуть в интернет.
Богу не прикажешь. Пожелает, полюбишь и козла, в наказание.Progressia писал(а):Я тоже чувствую вибрации. Наверно все чувствуют. И поэтому на одного реагируешь так, а на другого совсем иначе. Вот и у вас так же
Но чтобы влюбиться!
Марк Омаров писал(а): Но почему то душа лежит к вышеперечисленным. В чем загадка и мания интернета?
Марфа Меньшикова писал(а):потому что Нора и Скарлет имеют к вам сочувствием, ИМХО.
Марк Омаров писал(а):А вы - нет?
запросто. Влюбляешься же не в рост, фигуру, глаза, лицо, одежду. А душу видно даже в одном сообщении.Progressia писал(а):А мне интересно -как это можно влюбиться в виртуального персонажа?
Марфа Меньшикова писал(а):Я - нет.
Только про жестокосердие не надо начинать петь песню.
Я не вижу поводов чтобы вам сочувствовать. Нормальный мужик, здоровый, неглупый, фигней всякой мается и все.
Вам просто некому дать качественного пенделя, чтобы не спускали энергию в унитаз.
Марк Омаров писал(а):Жестокая вы.
я тоже. Никакой жалости к алкоголикам. Слабаки и нытики.Марк Омаров писал(а):Жестокая вы
А как же Скво? Завяли помидоры??Марк Омаров писал(а):о Норе и Скарлетт. Почему?
я-да. Но сколько бы я ни сочувствовала- у Марка будет всё равно одно направлениеМарфа Меньшикова писал(а):Я - нет.
Элиза писал(а):я-да.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, где?
У Марка Омарова есть ещё ресурс с другим списком любимых женщин и мужчин!Марфа Меньшикова писал(а):упоминает в списке любимых женщин
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей