Как развивались события в теме, что тема в итоге была удалена?
Неужели накал противоречий между мнениями достиг того пика, когда тему можно только удалить?

Список разделов › Прочее › Беседка
Товарищ Че писал(а):Удалите обе, и старую тоже. Разговор с товарищем че. Спасибо огромноеМарфа Меньшикова писал(а):Товарищ Че, желание удалить тему в силе? если да - я сейчас удалюи я пойду жить....
Марфа Меньшикова писал(а):Товарищ Че, желание удалить тему в силе? если да - я сейчас удалю
Товарищ Че писал(а):Больше не хочу видеть эту тему. Она неправильная. Как будто в жизни был один негатив. Не хочу вспоминать. Я была счастлива 12 лет и хочу вспоминать это счастье. Надоело копаться в плохом. Нужно помнить хорошее. В прошлом Бог и Любовь.
Как удалить свои темы с форума?
я тож так считаюДежанейров писал(а):правильно сделала
Это - не черный смайлик.Эка писал(а):Deri,
а почему ты черный смайлик поставила?
Deri, нормально ты просыпаешься в будний-то день!Deri писал(а):Я проснулась - темы Товарища Че нет.
У меня выходной.Скарлетт писал(а):Deri, нормально ты просыпаешься в будний-то день!Deri писал(а):Я проснулась - темы Товарища Че нет.![]()
Я уже успела всех накормить к тому времени.
а если её кавказцы ради квартиры грохнут?Дежанейров писал(а):правильно сделала
Лэс покинула насовсем. А тут вполне возможен рецидив: вышли c её компа, написали под её аккуантом, а её в бетон.dobrovolya писал(а):удивительный человек че, все-таки...тоже надеюсь, не насовсем нас покинет...
Agnea писал(а):Надеюсь, тема в корзине и в случае преждевременной гибели нашей форумчанки, эту тему смогут использовать следственные органы.
Agnea писал(а):вышли c её компа, написали под её аккуантом, а её в бетон.
И квартира им.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей