Список разделов › Прочее › Беседка
а может, это не ты вовсе виноват, а я?Dmitrig писал(а):Стоило мне покинуть чат - тут же чат зачах.
ты ещё скажи что Скво виноватаY-ina писал(а):а может, это не ты вовсе виноват, а я?
я думаю, что виноваты нормальные люди, которые туда не заходят - Амбер, Тигрица, еще кто-то, не помню.Dmitrig писал(а):ты ещё скажи что Скво виновата
Ладно, пусть живут.. Прости их...Dmitrig писал(а):Надин удалила мой пост про Алана и Сандала.
Алан и Сандал, вам повезло. Надин успела вас спасти.
Она удалила правду о вас до того, как вы испытали от неё сокрушительный шок.
Молодец, Надин. Отличный модератор. Спаситель немощных форумчан.
Что ж, пусть живут.Алан писал(а):Ладно, пусть живут.. Прости их...
Сказал бы, да не даёт мне говорить ваша спасительница Надин.Алан писал(а):Какая она - МАТРИЦА будущего. Скажи матрицевод.
Изживи свой комплекс первого парня на деревне. Мы с Сандалом москвичи, тут много таких первых парней, Маскав большая деревня.Dmitrig писал(а):Что ж, пусть живут.Алан писал(а):Ладно, пусть живут.. Прости их...
Но однажды Надины не будет рядом.
И вам придётся выслушать то, что вам суждено от меня услышать.
Не долго Надин сможет противится Божьей воле, затыкая святым рот.
Тебя ученики твои на три буквы послали чтоли? Или директор школы задницу надрал?Dmitrig писал(а):Сказал бы, да не даёт мне говорить ваша спасительница Надин.Алан писал(а):Какая она - МАТРИЦА будущего. Скажи матрицевод.
Мои слова как иглы будут вонзаться в вашу душу.
Моя речь - это целебное иглоукалывание.
Но вас спасли от этой процедуры.
Продолжайте гнить под покровом своего тёплого одеяла.
Которое вы натянули на себя.
Которое Надин зашила крепкими нитями вокруг вас.
Сейчас ты еще письками мериться начнешь?Dmitrig писал(а):Алан, а ты задумывался когда-нибудь о том, что у тебя есть предупреждение, а у меня нету?
За последние три дня модераторы удалили двенадцать моих выступлений по шести разным нарушениям.
Но ни предупреждения мне, ни бана.
А ты, Алан, разок свой рот не в ту сторону раскрыл - тут же пред.
Знаешь почему?
Всё просто.
Частично секрет этот раскрыт в моей подписи.
Модеры уважают и чтят меня.
Dmitrig писал(а):Модеры уважают и чтят меня.
А тебя нет.
Как ловко ты маскируешь своё писькомерство, Алан.Алан писал(а):Сейчас ты еще письками мериться начнешь?
Алан писал(а):Скажи матрицевод.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей