Каких я знаю неординарных оптимистов и удачных людей в ФДК? Акресс, Марфа

Список разделов › Прочее › Беседка
Неоординарная оптимистка ФДК - Эка.Эка писал(а):а зачем проводить какую-то классификацию? все это достаточно условно
_ANDREW писал(а):Я вполне доволен своей жизнью. Особенно когда потрахаюсь с кем нибудь!
ХЗAlisa SU писал(а):Алан а ты что серьезно был на битве экстрасенсов .... расскажи как там... давно хотела у кого нибудь узнать как там за кулисами????
весна скороdobrovolya писал(а):Алан, вы с каждым днем становитесь все краше, неординарнее и оптимистичнее!![]()
Конченная оптимистка еще одна - dobrovolya, не за что ее не пессимизируетеdobrovolya писал(а):Алан, вы с каждым днем становитесь все краше, неординарнее и оптимистичнее!![]()
Оптимистов неудников не бывает. Неудача это только пища для оптимиста, для исправления косяков души.Эка писал(а):а может быть, кстати, и неудачник-оптимист..........такой вариант
Алан писал(а):Оптимистов неудников не бывает
Гала, они всё переврали!Скарлетт писал(а):Мне лень читать объёмную тему Монро, расскажите кратенько, удачливость там в чём мерялась?
Так это же Алана в багажнике машины пряталиAlisa SU писал(а):Алан а ты что серьезно был на битве экстрасенсов .... расскажи как там... давно хотела у кого нибудь узнать как там за кулисами????
Алан писал(а):Оптимистов неудников не бывает. Неудача это только пища для оптимиста, для исправления косяков души.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей