Последователи Виссариона есть в ФДК?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 9:40

И были ли вообще? Что-то я не нашел здесь их пока. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 13:23

«Ничто людское нам не чуждо»

В центре села большой культурный центр, рядом с ним молельный дом. На выходных в нём собираются верующие, в будни же прийти и помолиться может каждый. На месте иконостаса — фотография Виссариона.

Долгими вечерами местная молодёжь проводит в культурном центре: разучивают ролевые игры, изучают языки и бесконечно длинные, как Библия, откровения многословного Учителя. Хотя не чужд сторонникам Виссариона и Интернет

: некоторые оставляют мне свои электронные адреса и предлагают подружиться с ними в социальных сетях.

На вопрос, зачем они променяли цивилизацию на глухомань, здесь отвечают просто: захотелось душевного покоя. А где его искать, как не в таёжной деревне, под боком у Виссариона?

— Я уехал сюда 17 лет назад, — рассказывает художник Игорь МОХОВ. — Жил в Москве и, как многие люди, искал истину и смысл жизни. Потом встретил Учителя и переехал в Петропавловку. Здесь обрёл гармонию.

В отличие от большинства, Игорь Мохов периодически выезжает из тайги в Красноярск, а то и в Москву: продавать свои картины, устраивать выставки.

— Жить ведь на что-то надо, — разводит руками художник. — Да и ничто людское нам не чуждо.

А вот Николай Петрович, бывший военный переводчик и преподаватель Академии Генштаба, за пределы Петропавловки не выезжал последние 19 лет. Сразу же, опознав во мне приезжего, он начинает выспрашивать, что происходит в большом мире. Очень удивляется, что в крае сменился губернатор.

— В 2005-м я за Хлопонина голосовал, — рассказывает бывший военный. — Хороший был человек, нас защищал.

По слухам, все последователи Церкви Последнего Завета поддержали на выборах Александра Хлопонина по требованию самого Виссариона.

Без шансов на светлое будущее

Сам Учитель Виссарион далёк от мирской суеты. Поэтому местом жительства он избрал одну из ближайших невысоких гор и руками последователей возвёл там Город Солнца. Оттуда он и правит, иногда спускаясь с горы на белоснежном «Ленд Крузере». Простому человеку в Город Солнца просто так не попасть — нужно получить разрешение от местной службы безопасности, которая весьма эффективно

подменяет полицию.

Но преступности тут почти нет. Можно оставлять машину открытой, а если потеряешь бумажник или телефон, тебе пропажу обязательно вернут.

При этом в администрации Курагинского района признаются: проблем с последователями Церкви Последнего Завета предостаточно.

— Люди не хотят получать медицинскую помощь, — рассказывает Евгений ДМИТРИЕВ, глава района. — Взрослый человек и правда может сам решать, но когда дело касается детей…

Ещё одна беда Петропавловки — отсутствие общеобразовательной школы. Учеников возят автобусом в другую деревню. Но отпускают своих детей в школу далеко не все: кто-то учит на дому. Уровень такого образования невысок, и шансов вырваться из Земли Обетованной у ребят практически нет.

Некоторые последователи церкви неизлечимо больны раком или СПИДом, но к врачам они не ходят, надеясь, что Учитель исцелит их наложением рук. Однако рано или поздно в «Памятной книге умерших» на сайте

Церкви Последнего Завета появляется ещё одна фамилия. Сейчас в этом списке 72 человека.

Сложно понять, какое будущее ждёт жителей Петропавловки и других сёл. Ведь трижды предсказанный апостолами Виссариона конец света так и не наступил. И каждый год находятся люди, которые возвращаются в большой мир, поняв, что купились на «разводку». «Но, пока есть хоть один последователь, Город Солнца будет стоять», — обещает «солнцеликий» Виссарион.
Алан
Автор темы
Аватара

#4 Ярогор » Ср, 6 февраля 2013, 13:30

Алан, плохо искал :hi-hi:
Одной Lana предостаточно...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#5 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 13:31

Ярогор писал(а):Алан, плохо искал :hi-hi:
Опять неправду говорите. Такого не может быть! :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#6 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 13:35

Дело в том, что мой знакомый, читавший раньше СНЛ и эзотерику, директор крупного музея в столице региона РФ, ушел к Виссариону. Не было ли здесь таких же? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#7 ivolya » Ср, 6 февраля 2013, 13:41

Алан писал(а):
Хм...... тебе нужны последователи или те кто ушли в тайгу? :ku:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#8 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 13:43

ivolya писал(а):
Алан писал(а):[quote="Ярогор"]Алан, плохо искал :hi-hi:
Хм...... тебе нужны последователи или те кто ушли в тайгу? :ku:[/quote]
Все зомбированные... Те и те :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#9 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 19:23

Нашел вот в форуме одном:
http://ariom.ru/forum/p1515310.html&sid=30e152f5aed80dd7ea17f014cbf72d8e
Да, я забыл высказать своё отношение к Виссариону . Неприятная внешность , лик его мне сразу не понравился.Учение его примитивное , с точки зрения простого прохожего : космический паразит - использует человеческую энергию на пользу себе, у кого внутренний дух слабый - всё , попался как овца .Вот так кратенько.
Иисус предупреждал о таких , что придут под именем Его.
_________________________________________________________________________________________________
Надеюсь в ФДК Виссарион не нашел внутреннюю слабую духом овцу и не вселился в нее, и не действует сейчас как космический паразит, использующий человеческую энергию на пользу себе? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#10 Julia » Ср, 6 февраля 2013, 20:12

Алан писал(а):
так и есть, причем не из простых последователей а из "администрации"
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#11 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 20:14

Julia писал(а):
Алан писал(а):[quote="Ярогор"]Алан, плохо искал :hi-hi:
так и есть, причем не из простых последователей а из "администрации"[/quote]
Я вам не верю. Это обида в вас говорит. :smile: А тот мой знакомый, дальний родственник, который квартиру продал и ушел к Виссариону, тоже СНЛ читал и молился в храме. Видно сильный этот космический паразит, раз в таких как тот знакомый мощных энергией людей вселяется и уводит с собой, и действует через их тела. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#12 Ярогор » Ср, 6 февраля 2013, 20:22

Алан писал(а):Я вам не верю.
Были собственноручные признания самой Lana.
Если пропустил - твои проблемы...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#13 Julia » Ср, 6 февраля 2013, 20:31

Алан писал(а):
Julia писал(а):так и есть, причем не из простых последователей а из "администрации"
Я вам не верю. Это обида в вас говорит. :smile: А тот мой знакомый, дальний родственник, который квартиру продал и ушел к Виссариону, тоже СНЛ читал и молился в храме. Видно сильный этот космический паразит, раз в таких как тот знакомый мощных энергией людей вселяется и уводит с собой, и действует через их тела. :smile:
:huh: лана недостойна того чтобы на нее обижаться))))
о том что она в секте виссариона все кто тут давно общаются знают.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#14 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 20:33

Схожу ка я на свою плату № 6, приму уколчик. Мое мировоззрение и вера в людей пошатнулись. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#15 Grinch » Ср, 6 февраля 2013, 20:38

Ярогор писал(а):Были собственноручные признания самой Lana.
Тоже читал такой ее пост при ответе кому то. Другой вопрос насколько это соответствует тому, что на само деле, она же здесь по большей части воюет за добро, а война -это искусство обмана.
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#16 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 21:21

Кто нибудь ощущал воздействие энергетики Виссариона на себя? Как действует этот паразит? Не поражает ли область груди? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#17 Grinch » Ср, 6 февраля 2013, 21:39

Алан писал(а):Кто нибудь ощущал воздействие энергетики Виссариона на себя? Как действует этот паразит? Не поражает ли область груди
Чтобы ощущать воздействие, нужно как минимум, быть на него настроенным в резонансе, или иначе верить в то, на что настроен. Если принимающая антенна отсутствует, то в области груди ничего серьезного ,окромя прыщей,не зачешется. Христианина будут одолевать бесы, а не мифологические персонажи юго-восточной азии или индии, равно как и наоборот и все это потому ,что настройка согласно культуре и воспитанию вот такая, а не другая.
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#18 ivolya » Ср, 6 февраля 2013, 23:38

Алан писал(а):Все зомбированные... Те и те :smile:
ну и кто после такого отзовется? :-D
Алан писал(а):Да, я забыл высказать своё отношение к Виссариону . Неприятная внешность , лик его мне сразу не понравился.Учение его примитивное , с точки зрения простого прохожего : космический паразит - использует человеческую энергию на пользу себе, у кого внутренний дух слабый - всё , попался как овца .Вот так кратенько.
Иисус предупреждал о таких , что придут под именем Его.
Алан, а вы сами то как? нормальны психически?
Алан писал(а):Я вам не верю
:-D Лана была последователем. сейчас я не в курсе. а ты если не верующий, че тогда вопросы задаешь? :obida:
Алан писал(а):Кто нибудь ощущал воздействие энергетики Виссариона на себя? Как действует этот паразит? Не поражает ли область груди? :smile:
твою скорей всего поразит. откуда столько агресии?
кста Висарион начинал свою мирскую жизнь в моем городе. и я бы не бросалась бы на твоем месте обвинениями направо и налево.
Алан писал(а):Схожу ка я на свою плату № 6, приму уколчик. Мое мировоззрение и вера в людей пошатнулись. :smile:
:unsure: Это да. сходите милок. а то прям читать вас как то не очень :cool:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#19 Человеков » Чт, 7 февраля 2013, 0:05

Алан писал(а):Кто нибудь ощущал воздействие энергетики Виссариона на себя? Как действует этот паразит? Не поражает ли область груди?

поглядел видео Виссариона. То, что курируют его тёмные, паразитические структуры, вполне согласен. Вроде, больше к вишудхе и аджне присасываются потоки - сразу же идёт воздействие на вишудху. Кажется, он уже не в такой хорошей форме, как был когда-то.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#20 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 8:31

ivolya писал(а):кста Висарион начинал свою мирскую жизнь в моем городе. и я бы не бросалась бы на твоем месте обвинениями направо и налево.

Две зомби установлены. Давайте смелее признавайтесь. Меня не бойтесь. Я дурак. :smile:

ivolya писал(а): Алан, а вы сами то как? нормальны психически?

Отклонения у меня в рамках среднестатистической погрешности. Но справку на всякой случай из дурдома при выписке взял. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#21 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 8:58

Человеков писал(а): поглядел видео Виссариона. То, что курируют его тёмные, паразитические структуры, вполне согласен. Вроде, больше к вишудхе и аджне присасываются потоки - сразу же идёт воздействие на вишудху. Кажется, он уже не в такой хорошей форме, как был когда-то.
По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка