Список разделов › Прочее › Беседка
Опять неправду говорите. Такого не может быть!Ярогор писал(а):Алан, плохо искал![]()
Одной Lana предостаточно...
Хм...... тебе нужны последователи или те кто ушли в тайгу?Алан писал(а):Опять неправду говорите. Такого не может быть!Ярогор писал(а):Алан, плохо искал![]()
Хм...... тебе нужны последователи или те кто ушли в тайгу?ivolya писал(а):Опять неправду говорите. Такого не может быть!Алан писал(а):[quote="Ярогор"]Алан, плохо искал![]()
так и есть, причем не из простых последователей а из "администрации"Алан писал(а):Опять неправду говорите. Такого не может быть!Ярогор писал(а):Алан, плохо искал![]()
так и есть, причем не из простых последователей а из "администрации"[/quote]Julia писал(а):Опять неправду говорите. Такого не может быть!Алан писал(а):[quote="Ярогор"]Алан, плохо искал![]()
Были собственноручные признания самой Lana.Алан писал(а):Я вам не верю.
Алан писал(а):Я вам не верю. Это обида в вас говорит.Julia писал(а):так и есть, причем не из простых последователей а из "администрации"А тот мой знакомый, дальний родственник, который квартиру продал и ушел к Виссариону, тоже СНЛ читал и молился в храме. Видно сильный этот космический паразит, раз в таких как тот знакомый мощных энергией людей вселяется и уводит с собой, и действует через их тела.
Тоже читал такой ее пост при ответе кому то. Другой вопрос насколько это соответствует тому, что на само деле, она же здесь по большей части воюет за добро, а война -это искусство обмана.Ярогор писал(а):Были собственноручные признания самой Lana.
Чтобы ощущать воздействие, нужно как минимум, быть на него настроенным в резонансе, или иначе верить в то, на что настроен. Если принимающая антенна отсутствует, то в области груди ничего серьезного ,окромя прыщей,не зачешется. Христианина будут одолевать бесы, а не мифологические персонажи юго-восточной азии или индии, равно как и наоборот и все это потому ,что настройка согласно культуре и воспитанию вот такая, а не другая.Алан писал(а):Кто нибудь ощущал воздействие энергетики Виссариона на себя? Как действует этот паразит? Не поражает ли область груди
ну и кто после такого отзовется?Алан писал(а):Все зомбированные... Те и те
Алан, а вы сами то как? нормальны психически?Алан писал(а):Да, я забыл высказать своё отношение к Виссариону . Неприятная внешность , лик его мне сразу не понравился.Учение его примитивное , с точки зрения простого прохожего : космический паразит - использует человеческую энергию на пользу себе, у кого внутренний дух слабый - всё , попался как овца .Вот так кратенько.
Иисус предупреждал о таких , что придут под именем Его.
Алан писал(а):Я вам не верю
твою скорей всего поразит. откуда столько агресии?Алан писал(а):Кто нибудь ощущал воздействие энергетики Виссариона на себя? Как действует этот паразит? Не поражает ли область груди?
Алан писал(а):Схожу ка я на свою плату № 6, приму уколчик. Мое мировоззрение и вера в людей пошатнулись.
Алан писал(а):Кто нибудь ощущал воздействие энергетики Виссариона на себя? Как действует этот паразит? Не поражает ли область груди?
ivolya писал(а):кста Висарион начинал свою мирскую жизнь в моем городе. и я бы не бросалась бы на твоем месте обвинениями направо и налево.
ivolya писал(а): Алан, а вы сами то как? нормальны психически?
По моим ощущениям его последователи поражают район сердца. Кажется что уже ослабевает? Это наверны вы силнее стали. Он еще тот же гремучий.Человеков писал(а): поглядел видео Виссариона. То, что курируют его тёмные, паразитические структуры, вполне согласен. Вроде, больше к вишудхе и аджне присасываются потоки - сразу же идёт воздействие на вишудху. Кажется, он уже не в такой хорошей форме, как был когда-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей