Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Progressia,какие трагедии
А сейчас там сильно плохо?Варда-Сахара писал(а):вернулась бы домой в Ташкент.Ашикирахо писал(а):ваши действия если бы восстановился СССР?
нужны бы были вам эти пионеры, вы бы вели себя прилично и не гоготали перед учительницейProgressia писал(а):Тогда для ребенка это было трагедией.
Y-ina писал(а):нужны бы были вам эти пионеры, вы бы вели себя прилично и не гоготали перед учительницей
Y-ina писал(а):Какой-то цинизм
Ашикирахо писал(а):причем резко, как это в нашей политике бывает раз - и проснулись в великой стране! предлагаю высказываться. вот мои действия:
Progressia писал(а):Еще наша первая учительница нам говорила (на полном серьезе) "Вы не будете такими, как Зоя Космодемьянская", "вы не достойны имени Павлика Морозова"
А потом, в перестройку, я видела нашу первую учительницу, этого "Павлика Морозова" - торгующей жвачками и сигаретами на местном рынке. Я хотела к ней подойти и напомнить про ее слова, но не подошла тогда. Меня она не узнала, я тогда выросла и изменилась за 2-3 года.
Progressia писал(а):В третий, последний заход, принимали в пионеры хулиганов и двоечников. И я, домашняя девочка, хорошистка, принималась вместе с ними.
Варда-Сахара писал(а):А вы, похоже, испытали радость, увидев её на рынке...
Раньше читала ваши темы и вроде бы думала - человек хороший, а не везет с мужчинами. Теперь понимаю, что незаслуженно никому никогда не "не везёт". В вас много агрессии. Мужчин вы просто уничтожаете.
Варда-Сахара писал(а): Вы ненамного старше меня, а про СССР у вас только негативные воспоминания... Вы даже ни разу ни упомянули что тогда было ваше детство - счастливая пора. Вы не принимаете прошлого, агрессивны к нему.
Progressia писал(а):Детство - моя сама несчастная пора. В эмоциональном и физическом плане. Я была брошенным на бабушку с дедушкой, часто болеющим и слабым ребенком
Варда-Сахара писал(а):дедушка с бабушкой над вами издевались?
Крабовые палочки как раз были. Но кальмары - при проблемах с ЖКТ?Progressia писал(а):Например, не было кальмаров, крабовых палочек
Progressia писал(а):В семье была эмоционально сухая обстановка. Они трудоголики, тепла душевного в семье было мало. Хотя бабушка меня любила, но манера поведения в нашей семье была такая. К тому же мне бабушка часто говорила, какая я обуза для матери, как я ей мешаю. А люди со стороны говорили, что "зачем ее родили, если сплавили к бабушке"
Progressia писал(а):А кроме того, ребенком я была слабым, но свободолюбивым. Поэтому атмосфера СССР на меня действовала угнетающе. Школьная форма, идеология, соответствие стандартам.
Progressia писал(а):Тогда в СССР были проблемы с продуктами питания, которые я ем теперь. Например, не было кальмаров, крабовых палочек
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей