Dmitrig, в кроватях матрасы ортопедические два метра длинной. Это взрослая кровать, не меняем из за сохранения места. У нас же небольшая квартира, хоть и трёхкомнатная.
А кровать правда хорошая, я сама там спала даже с ребёнком (подкидышем от родственников) , и было очень удобно.
Сын закрепил на своём "потолке" (он на нижнем ярусе) планшет резинками, и смотрит по ночам кино лёжа.
Просто мы пожертвовали одной комнатой , когда купили квартиру и снесли стены, под гостиную - чтоб всем вместе кушать, телек смотреть, в икс-бокс чтоб мужики могли играть на большом экране - кухня маленькая потому что. И, таким образом, у детей комната одна на двоих.
Никто не ропщет, все довольны. Я потому что так подумала, когда мы из коммуны выезжали, что квартира должна людей объединять, а не разъединять. Поэтому сделала такую перепланировку. Я её сама нарисовала. Ванну увеличила, дочку комнаты лишила.

Арки чтоб были (они гармонизируют пространство).
И чтоб дети не выросли жадными эгоистами, а учились сосуществовать. Хотя обучение сосуществовать без агрессии началось ещё в детстве, когда мы в 13-метровой комнате вчетвером жили.

Молодец, что обратил внимание на кровать, потому что я была уверена, что многие или удивятся, или скажут "фе", но деликатно промолчат, а ты вот сказал честно.
Дмитриг, правда - рекомендую, качественная кровать. У тебя уже родился второй киндер? Эти кровати во всяких шоу по ящику молодёжных я видела, то ли в "доме", то ли типа того. Они взрослые, кровати эти, усекаешь?