Список разделов › Прочее › Беседка
в этом чтото есть.........какая-то поэзия неустроенности........и как приятно предаться на такой кровати.Sandal писал(а):Кровать от малейшего ветерка издает ужасный скрип, боюсь, что она скоро тоже развалится. Даже стыдно кого-то пригласить.
.
Если мелочи покупать и через пару месяцев выкидывать, то хорошо будет. Тот же диван каждый год неудобно менять. Его же надо будет еще вытащить, новый внести.Эка писал(а):да, Икея это современная мебель.......это не то, что стоит на века, не то, что передается потомкам по наследству.........это для современного человека, потребителя, для которого весь смысл жизни ходить в магазин, следить за модными трендами........каждый сезон обновлять мебель..........отсюда и отношение к качеству.....выбросил в конце сезона и купил новое все........но для российских покупателей Икея дороговата
Только соседи на обладателя такой кровати будут смотреть из исподлобья.Эка писал(а):в этом чтото есть.........какая-то поэзия неустроенности........и как приятно предаться на такой кровати.Sandal писал(а):Кровать от малейшего ветерка издает ужасный скрип, боюсь, что она скоро тоже развалится. Даже стыдно кого-то пригласить.
.![]()
.....эх........столько на самом деле появится пикантных мелодраматических моментов
![]()
а вы гипроком стены обейте и они ничего не услышатSandal писал(а):Только соседи на обладателя такой кровати будут смотреть из исподлобья.
да ладно.......вон у вас какие мускулы на авеSandal писал(а):Тот же диван каждый год неудобно менять. Его же надо будет еще вытащить, новый внести.
Sandal писал(а):Газовая плита на кухне встроена в деревянную поверхность.
Sandal писал(а):диван
Варда-Сахара, вот с этого места, пожалуйста, поподробней.Варда-Сахара писал(а):А я, глядя как ионизатор портит мебель
Sandal, а Вы, извиняюсь, не могли бы озвучить свой вес?Sandal писал(а):Сегодня стул на котором я сидел дал трещину в тот самый момент, когда позади себя я попытался достать конфету. Я отклонился назад и услышал дикий хруст, как будто кто-то рядом со мной срубил гигантское дерево.
babochka писал(а):Скарлетт, на аве не он.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей