Список разделов › Прочее › Беседка
Масару Емото. Послания воды.
"Одна семья провела эксперимент: они говорили «спасибо» первой банке риса и «ты дурак» второй банке, но, кроме того, они приготовили и третью банку риса, на которую просто не обращали внимания.
Как вы думаете, что же произошло?
Рис, на который не обращали внимания, сгнил даже быстрее, чем тот рис, которому говорили «ты дурак».
Когда другие попробовали провести такой же эксперимент, результаты снова совпали.
Получается, что подвергаться нападкам на самом деле не столь вредно, как быть незамеченным."
А здесь Вам просто повезло.
Вы увидели двух человек, которые получают зарплату за то, чтобы интересоваться Вами.
К тому же, надо было заплатить людям, которые собрали о Вас сведения.
Да еще такие, которые, может быть, Вы и сам не всегда припомните.
(2) Во время разговора Вы увидели, что Ваши действия не всегда отличаются безупречностью.
И неважно, что форма доведения до Вас этого факта не была весьма утонченной.
Важно, что Вы увидели, и увидели весьма отчетливо.
А вот теперь пора вспомнить Слова - "Будьте совершенны как совершенен Ваш Отец Небесный".
Ну так, с Богом - действуйте в этом направлении !
(3) Вы убедились, что о Вас известно многое - в основном, Ваши слабости.
Это позволяет наиболее эффективно повлиять на Вас в случае необходимости.
Так что же говорить об Отце Небесном.
Который зрит каждую Вашу мысль, каждое Ваше движение души.
Вы, как и каждый из нас, на Ладони Его.
Так давайте будем достойны высокой чести, оказанной нам с Вами - жить на Земле.
Жить в то время, о котором мечтали даже пророки.
Счастья Вам и радости.
Скарлетт писал(а):Оно как вывернули.....
Марк Омаров писал(а):Ты выпивала саке?
Скарлетт писал(а):Вроде нет....Хотя, в "Сушах" на Невском как-то взяла 50 грамм чего-то японского, вроде и саке называлось, но по вкусу это была какая-то дрянь типа скисшего разбавленного белого вина - ни вкуса, ни градуса. Думаю, что это был обман.
Скарлетт писал(а):Текилу точно нет.
Feuer писал(а):Я пила рисовую водку, только, китайскую. Можно пить. Если нашей нет. А вот корейскую водку, как и сигареты кубинские: нет - и этого добра не надо. А при чем здесь "Нора"? Вообще - то, к капусточке, и мясные закуски, хорошо бы.
а ведь это 100% демонстрация отражения фразы:Марк Омаров писал(а):"Одна семья провела эксперимент: они говорили «спасибо» первой банке риса и «ты дурак» второй банке, но, кроме того, они приготовили и третью банку риса, на которую просто не обращали внимания.
Как вы думаете, что же произошло?
Рис, на который не обращали внимания, сгнил даже быстрее, чем тот рис, которому говорили «ты дурак».
Когда другие попробовали провести такой же эксперимент, результаты снова совпали.
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
о,если бы ты был холоден, или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
.........................
Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»
лесной человек писал(а):знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
о,если бы ты был холоден, или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
.........................
Марфа Меньшикова писал(а):вы не горячий
А закусывать это надо калэ?Марк Омаров писал(а):Ты выпивала саке?
Марфа Меньшикова писал(а):я думаю, что если к вам близко подойти, вы будете достаточно жестким, требовательным и обидчивым.
А чтобы стать горячим, это все прежде нужно пережечь, это должно сгореть.
Марк Омаров писал(а):Если подойти ко мне, то я буду очень вежливым и добрым. Это я в интернете иногда бываю резок.
Марфа Меньшикова писал(а):И что, к вам до сих пор разве никто не подошел?
Марфа Меньшикова писал(а):так не бывает, может вы колючки выпустили, когда к вам подходили...?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей