А, ведь, ношение часов на руке, тоже из этой области. Мало того - это связано со временем.

Список разделов › Прочее › Беседка
Информация не предполагает вожделения?Скарлетт писал(а):Почему вожделение? Просто способ получения информации.
Есть аудиалы, визуалы и кинестетики. Кинестетики предпочитают чувствовать руками.
pavlik писал(а):Информация не предполагает вожделения?
Гитлер тоже общался с Миром..))Скарлетт писал(а):. Это способ общения с миром
pavlik писал(а):Гитлер тоже общался с Миром..))
Тактильные ощущения это не вожделение...pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности?
А, ведь, ношение часов на руке, тоже из этой области. Мало того - это связано со временем.
Nora писал(а):Тактильные ощущения это не вожделение...
Скарлетт писал(а):Nora писал(а):Тактильные ощущения это не вожделение...
Очень даже вожделение. Смотря что трогать руками.
pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности?
Приглашение для Geula\Agneapavlik писал(а):Гитлер тоже общался с Миром..))
Марфа, поверь мне. Тема идёт туда.Марфа Меньшикова писал(а):
- Спойлер
- Вожделение все же наверное в голове, а не в руках.
Насчет рук - это действительно способ контакта с миром, никакого вожделения в потребности прикосновений нет.
Тем более, что кинестетики прикасаются не к предеметам и вещам, а к живым людям, контакт с которыми им приятен.
Просто Павлик хотел поговорить про драгоценности и гаджеты, но тема пошла не туда.
Автор объяснил - что: новые гаджеты, драгоценности.Скарлетт писал(а):Очень даже вожделение. Смотря что трогать руками.
Y-ina писал(а):мобильный телефон за собой не всегда потащишь.
В данный момент, у меня мобильник - равен планшету.Nora писал(а):Скарлетт писал(а):не всегда можно потащить??
Я засунул симку в планшетник.Nora писал(а):pavlik,переведи.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей