и как должно звучать если нет?

Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo, некорректноAmigo писал(а):корректно?
Марфа Меньшикова писал(а):Если сдолей юмора сказано - то нормально, мне кажется.
kivida писал(а):Да и с долей сожаления - тоже ничего. Всё таки подсознательно (во всяком случае у меня) слово "злодейка" воспринимается как нечто оправдательное. Скажем фразы "Жестокая Судьба" и "Судьба злодейка" будут анонимы.
Эка писал(а):а что вообще такое - судьба?...кто может сформулировать?
ну да..........такие вещи понимаются скорее чувствами, чем словами..........но слова помогают обозначить границы.........у меня раньше было такое ощущение, что судьба это некая живая сущность......kivida писал(а):Эка писал(а):а что вообще такое - судьба?...кто может сформулировать?
Википедия вот что говорит: "Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества".
Помойму не плохо сказано.
ну да..........такие вещи понимаются скорее чувствами, чем словами..........но слова помогают обозначить границы.........у меня раньше было такое ощущение, что судьба это некая живая сущность......[/quote]Эка писал(а):kivida писал(а):[quote="Эка"]а что вообще такое - судьба?...кто может сформулировать?
Википедия вот что говорит: "Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества".
Помойму не плохо сказано.
но все равно элемент недовольства присутствует......а Высшие Силы надо только благодарить..за все.......Марфа Меньшикова писал(а):От того, что человек скажет "тяжелая судьба" - это не значит что он ее не принимает.
.
Эка писал(а):.....а Высшие Силы надо только благодарить..за все.......![]()
kivida писал(а):А вообще, Лазарев описывает судьбу как птицу на тонком плане.
ну я в этом убежденаkivida писал(а):Эка писал(а):.....а Высшие Силы надо только благодарить..за все.......![]()
А с чего такая категоричность?.
ну я в этом убежденаЭка писал(а):kivida писал(а):[quote="Эка"].....а Высшие Силы надо только благодарить..за все.......![]()
А с чего такая категоричность?.
не хотелось быkivida писал(а):
И разубедить не получится?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей