Список разделов › Прочее › Беседка
Ощущения действительно не плохие. Минус в том, что он отрезает память.Алла_ писал(а):Два раза пила Абсент, - ощущения очень понравились. Правда я весьма сдержанна в употреблении спиртных напитков.
Pepper01 писал(а):Не рекомендовал бы его в дальнейшем потреблять необдуманно. А лучше его вообще не пробовать.
знакомо!Скарлетт писал(а):Как жива-то осталась.....![]()
![]()
А что здесь страшного, и не такое бывало в моей жизни.цветочек ромашка писал(а):
Понятно. Не пей тогда. Мне тоже бывает плохо, дело не в этом. Жизнь такая. Надо порой как то снимать стресс, а тут еще праздники и этот Абсент!цветочек ромашка писал(а):Pepper01, да, мне вообще плохо от алкашки
jack писал(а):Pepper01, хы... поздравляю автора с 50-тысячной темой на ФДК
это шутка была!kivida писал(а):А что то я не понял. О какой 50-ти тысячной теме идет разговор?У автора 145 сообщений на данный момент.
kivida писал(а):А что то я не понял. О какой 50-ти тысячной теме идет разговор?У автора 145 сообщений на данный момент.
Алла_ писал(а):Сама тема по счёту 50-ти тысячная на форуме.
Pepper01 писал(а):Как результат, потеря памяти на двое суток...
Марк Омаров писал(а):Pepper01 писал(а):Как результат, потеря памяти на двое суток...
Сын моего товарища отмечал выходной день в баре курортного городка Коблево на Черном море, Николаевская обл.
Решил попробовать и абсент. Очнулся ночью в милицейском обезьяннике. Без телефона, без денег, без памяти о том, что с ним произошло. Разрешили позвонить домой, приехал отец, выкупил его. С трудом удалось избежать огласки, сын работает офицером на одной из морских таможень.
Да.. занимательно. Хорошо хоть обошлось. А вообще, довольна распространенная ситуация я бы сказал Марк. Просто люди как правило о себе такое рассказывать не любят.Марк Омаров писал(а):Pepper01 писал(а):Как результат, потеря памяти на двое суток...
Сын моего товарища отмечал выходной день в баре курортного городка Коблево на Черном море, Николаевская обл.
Решил попробовать и абсент. Очнулся ночью в милицейском обезьяннике. Без телефона, без денег, без памяти о том, что с ним произошло. Разрешили позвонить домой, приехал отец, выкупил его. С трудом удалось избежать огласки, сын работает офицером на одной из морских таможень.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей