Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит "сорняковые"? Для лекарственных растений, у меня в огороде, отведены две хорошие грядки на солнечном месте. Но если, те же мята с душицей, прорастут на грядке с морковью, например, то там они будут сорняками, т. к. будут мешать морковке.спок писал(а):Как вы думаете в райском саду были сорняковые растения и почему?
Даже и не знаюНея писал(а):Алла_, а у вас чо тот самый райский сад, который был при сотворении мира?
Я тоже так думаюНея писал(а):Алла_, а я думаю шо сорники люди придумали. а на самом деле нет никаких сорняков. и не было
Nadin писал(а):Сорняк- это такое (любое) растение, которое растет там, где не запланировано человеком.
логичносергей св писал(а):конопля думаю была иначё как это Еву так жор прихватил (и эти мутные разговоры со змеем
о, дельный ответ. как вы думаете, сергей св?Нея писал(а):Алла_, а я думаю шо сорники люди придумали. а на самом деле нет никаких сорняков. и не было
тоже неплохоNadin писал(а):Сорняк- это такое (любое) растение, которое растет там, где не запланировано человеком.
мне бог дал недавно растения..Шалимова писал(а):Существует точка зрения, что бог даёт человеку те растения, которые ему нужны.
и вы тудаже, сдались не захотели подумать. ведь райский сад может быть на самом деле! растения это то же самое сообщество. сорняки это лодыри, корыстолюбивцы и т.д. сообщество растений может защищаться, ведь сад то всё-таки божий! там где правит любовь врядли будут ленивые, думание только за себя. даже Адам не просто так там проводил время. так что райский сад ядумаю вполне может существовать.сергей св писал(а):но про райский сад в Библии по моему сказана притча
сергей св писал(а):Библия такая книга интересная ,я сколько раз читал и искал как Вы говорите какой то там тайный смысл
Вот именно потому что мне начали рассказывать и пытаться манипулировать я и начал читать (а больше самолюбие) что я чего то не знаю ,хотя чувствую что что то не то..(обычно я говорю..а тут мнеСкарлетт писал(а):сергей св писал(а):Библия такая книга интересная ,я сколько раз читал и искал как Вы говорите какой то там тайный смысл
Может, она и интересная, а я, например, её вообще не понимаю. Раз сто пыталась читать, даже с собой в сумке таскала в ожидании, что на меня снизойдёт прозрение и пойму, что эта билиберда означает - не понимаю.
А если я, простой человек, не понимаю - это что значит? Это значит то, что любой манипулятор может выдёргивать из неё, из этой "авторитетной" книги цитаты, ит трактовать и объяснять так, как ему удобно и выгодно.
То есть библия - книга для манипулирования и подавления другой воли.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей