Список разделов › Прочее › Беседка
ок. я тоже не злопамятный.сергей св писал(а):чёт я не попал под раздачу ...в следующий раз (если что) лучше наличные \\я не злопямятный
поверь мне Марфа, и в мыслях не было.Марфа Меньшикова писал(а):Pepper01, не надоело к себе внимание привлекать?
Pepper01 писал(а):всех кого обидел в эти праздничные дни, приношу свои извинения. искренне и от души. здесь много хороших и уважаемых людей, и я это знаю. разгулялся я немного. надеюсь простите.
Марк, я всегда помню о тех вещах что натворил в жизни. или ты о форуме?Марк Омаров писал(а):Pepper01 писал(а):всех кого обидел в эти праздничные дни, приношу свои извинения. искренне и от души. здесь много хороших и уважаемых людей, и я это знаю. разгулялся я немного. надеюсь простите.
А помните те страшные вещи, что натворили?
Я ушел на две недели!
Pepper01 » Вт, 15 янв 2013, 21:11
Я ушел на две недели, так получилось.
Класс! Скажите, а вы в обратную сторону так можете?Всех кого обидел, каюсь.
Pepper01 » Чт, 17 янв 2013, 08:34
всех кого обидел в эти праздничные дни, приношу свои извинения. искренне и от души. здесь много хороших и уважаемых людей, и я это знаю. разгулялся я немного. надеюсь простите.
кстати, очень хороший вопрос Марк! здесь я ничего не натворил. и вообще я тут мало бывал последнее время, если ты об этом. хотел вернуться. на время скорее всего, а там посмотрим.Марк Омаров писал(а):Pepper01 писал(а):всех кого обидел в эти праздничные дни, приношу свои извинения. искренне и от души. здесь много хороших и уважаемых людей, и я это знаю. разгулялся я немного. надеюсь простите.
А помните те страшные вещи, что натворили?
Могу.Nilstear писал(а):Я ушел на две недели!
Pepper01 » Вт, 15 янв 2013, 21:11
Я ушел на две недели, так получилось.Класс! Скажите, а вы в обратную сторону так можете?Всех кого обидел, каюсь.
Pepper01 » Чт, 17 янв 2013, 08:34
всех кого обидел в эти праздничные дни, приношу свои извинения. искренне и от души. здесь много хороших и уважаемых людей, и я это знаю. разгулялся я немного. надеюсь простите.
А... полком? (с)Pepper01 писал(а):Могу.
а потом суп с котом (с)Nilstear писал(а):А... полком? (с)Pepper01 писал(а):Могу.
Да...мы с Павликом такиеPepper01 писал(а): здесь много хороших и уважаемых людей, и я это знаю.
Вы - лютеранин?Pepper01 писал(а): много чего могу. сейчас вопрос не в этом. я просто извиняюсь за свое поведение.
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично! На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
— Направо — замок Тамары, — говорили опытные проводники, — а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал — тоже неизвестно.
— И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!
спасибо за вопрос. нет, я верю в единого Бога.Nilstear писал(а):Вы - лютеранин?Pepper01 писал(а): много чего могу. сейчас вопрос не в этом. я просто извиняюсь за свое поведение.
Неподъёмный случай.Pepper01 писал(а):нет, я верю в единого Бога.
ты праваIren4 писал(а):Nilstear,
Pepper01 православный...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей